Отзыв: Журнал "Моя история" - Интересный журнал, один из моих любимых
Достоинства: Интересные рассказы, цена
Недостатки: Не везде продаётся
Я очень люблю читать, независимо от того, книга это или журнал. Журналов данного типа как "Моя история" у меня дома очень много, поэтому приходится часть относить в библиотеку для таких же читающих, как и я.
"Моя история" - журнал, в котором напечатаны истории из жизни обычных людей; тематика, в основном, лирическая, но есть и истории с юмором, жизненными советами, которые интересно читать, где находишь ситуации героев, похожие на свои.
Сам журнал недорогой, около 23-30 рублей. Продается, к сожалению, не во всех супермаркетах, чаще - в газетных ларьках с различной прессой. Новый номер выходит в продажу один-два раза в месяц.
Если судить о дизайне обложки, тут ничего замысловатого; обычно на журнале изображены главные герои одной из историй, либо читательниц журнала.
Советую Вам, женщины, приобрести "Моя история", думаю, не пожалеете.
Советую Вам, женщины, приобрести "Моя история", думаю, не пожалеете.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Интересный журнал, один из моих любимых |