Отзыв: Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 - Плитка керамическая-вид эстетичный,а уборка физическая.

Достоинства: Смотрится органично и красиво .
Недостатки: Черный цвет, видно пыль больше, чем на белом.
Люблю очень готовить, и люблю что-бы то пространство в котором я нахожусь во время кулинарного действия было не только удобным, но и красивым. Ну вот муж и решил убить сразу двух зайцев, вместо какой-то женской безделушки, купил мне в подарок газовую варочную поверхность Pyramida Basik PFG 640. Куда ее установить проблем не было, поставили на рабочую поверхность кухни и закрепили (все произошло очень быстро, и доставка, и установка).

Что могу сказать! Варочная поверхность на маленькой кухне самый лучший вариант, она маленькая и не объемная, занимает мало места. Очень практична тем, что нет никаких лишних мешающих при уборке неровностей. Вытирается очень легко, при условии хорошего специального средства и новой микрофибры, если ее правильно эксплуатировать будет как новая. Смотрится тоже очень красиво и подходит к любому дизайну. Стеклокерамика-это уже очень красиво. Из плюсов-это конечно автоматическое зажигание и компактность.

Расхваливать само собой, но есть и некоторые нюансы, по сравнению с белым цветом, никогда бы не подумала, что ухаживать за белой поверхностью намного легче, чем за черной, и на ней не так видно пыль ( вот именно пыль, а не грязь), вечером помыла :утром встала, а ней уже есть лишние частицы. Считаю такую проблему самой большой, ну как говорят: "Красота требует жертв".

А вот наша плиточка спустя год, после покупки:

варочная поверхность поверхность Pyramida Basik PFG

Кстати, решетки можно ставить в любом положении и ромбом и квадратом:

Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 фото

Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 фото

варочная поверхность Pyramida Basik PFG 640

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плитка керамическая-вид эстетичный,а уборка физическая.

lydmula26
на вид очень симпатично
pavlovaelya
Бумажными салфетками быстро и качестаенно с каким- нибудь спреем
Yuliya-юлия
от бумажных следы,они не подходят…
DashaSM
У меня тоже черная варочная панель и те же проблемы.
Vasyaxz18
Панель супер!)
Михаил Светлый
Выглядит красиво, только у меня уже третья квартира без газа. А где есть газ, там стоит ещё советская плита.
Yuliya-юлия
у нас Ваш газ,а у Вас газа нету…что за бардак…
Михаил Светлый
Все новые дома на электричестве. Плиты электрические или индукционные. Газ в старых домах и на Теплостанциях.
разве не странно?
юлия демченко
Варочная панель супер. Да тяжело убирать с черной панели. У родителей серая и то, все равно тяжело убрать разводы.
и разводы и пыль
sacura555
хорошенькая
Julia28121987
у меня тоже пирамида, мне не очень нравится
iragelik
необычное расположение конфорок
Yuliya-юлия
а там как хочешь, так и крутишь…
Natali2016s
неплохо
Виталий555
Очень красиво смотриться.
алеся а
имела удовольствие готовить на такой) но вытереть её…трудно)разводы,разводы…
На-ди-нА
Боюсь газ с детства.
У нас электрическая.
Михаил Светлый
На мой взгляд не странно. Я привык к Индукционной варочной панели. На ней готовить быстрее, удобнее и чище, чем на газу.
Yuliya-юлия
да я знаю,но вопрос экономии…
Михаил Светлый
Наверное у нас электричества больше, чем газа. И ещё есть вопрос безопасности. Газ опаснее.
Yuliya-юлия
да, в любом случае…особенно в зимний период…
Тори5
У нас Сименс газовая подобная была, тоже мучалась с вечными разводами. Теперь вот нужно покупать новую электрическую, вся в раздумьях: купить черную или белую)))
только белую…
Violet23
И я в поисках новой плиты, даже не знаю, что выбрать :газовую и электрическую