Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Вкусный пряник

Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: состав небезупречен
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям! Сегодня утром мне захотелось побаловать себя какой-нибудь маленькой радостью, и она подвернулась мне по пути на работу ) Недалеко от метро "Сокол" есть магазинчик "Тульский пряник", и я заглянула туда. Дивный медовый "дух" окутал меня сразу, как только я вошла. Выбор там приличный - есть и большие пряники, и маленькие. Мой выбор пал на "размерчик" в 130 граммов, с корицей. Были ещё такие разновидности, как апельсин, смородина, шоколадный. Но мне захотелось корицы.

Покупка обошлась мне в 35 рублей. Упакована сладость в красный полиэтилен с прозрачными окошками. На упаковке изображены церкви с куполами. Даже от закрытого продукта пахло медом.

За время дохода до работы пряник не помялся в сумке и не обронил ни одной крошки в свой пакетик. На вид продукт аккуратный - чуть глянцевый, с резьбой по бокам, не пригоревший даже чуть-чуть. А на вкус - объедение. Нежное тесто, пахнущее медом и корицей, тающая фруктовая начинка с яблоком... Ммм... К тому же довольно сытно - я съела с чаем 2/3 изделия за 1 перекус, и почувствовала себя сытой. Оставшаяся треть была с аппетитом съедена в следующее чаепитие.

Особых недостатков в лакомстве я не нашла. Разве что небезупречный состав с сорбатом калия и ароматизатором, да и это готова простить за вкус.

Мне понравился пряник "Старая Тула", я вам его рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусный пряник