Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль: 30 лет спустя" (2016) - Это надо знать.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Я смотрел несколько фильмов, посвященных катастрофе в Чернобыле, в том числе - документальный фильм "Чернобыль: 30 лет спустя" (о нем я знал от друга с Отзовика).
Фильм этот тяжелый, учитывая тему, это совершенно понятно. Но эти вещи надо знать.
Рассказывается в этом фильме и о самой аварии, и о ликвидаторах Чернобыльской аварии -это настоящие герои.
Рассказывается в фильме также и о причинах аварии, и о ее последствиях, о воздействии радиации на природу и людей, о пострадавших территориях тогда, вскоре после аварии, и сейчас, высказываются также предположения, что будет в перспективе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это надо знать. |