Отзыв: Наушники Ritmix RH-508 - Удобные качественные наушники
Достоинства: Удобно сидят, отличный звук, имеется переходник
Недостатки: Невразумительный мешочек в комплекте
У наших старых наушников повредился шнур, поэтому пришлось выбирать что-то новое. К выбору подошли основательно. Просмотрев множество обзоров и отзывов, остановились на Ritmix RH-508 (покупатели в массе своей отзывались про эту фирму хорошо, а особенно про данную модель).
В магазине, где мы покупали предыдущие наушники, цена на Ritmix была довольно высокой, особенно на серебристый вариант – он стоил почти на 300 рублей дороже, чем серый! Поэтому пришлось поискать в Интернете фирму, которая продавала дешевле именно серебристый (правда, доставка была не очень выгодной, поэтому пришлось забирать самовывозом).
Наконец наушники у нас. Коробка выполнена из тонкого картона, но выглядит вполне презентабельно.
Сами наушники оказались весьма компактными (минимум в два раза меньше, чем наши старые, но амбушюры удобные, прекрасно облегают уши.
В режиме standby слышен небольшой шум, но это некритично. Если встать рядом с человеком, который громко включил музыку в наушниках, почти ничего не слышно со стороны. А он сидит, наслаждается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные качественные наушники |