Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Очень вкусный и нежный

Достоинства: Приятный и нежный вуцс
Я, как один из тех, кто не любит злоупотреблять сладостями, решил попробовать вот этот зефир. На удивление, он мне очень понравился. Даже съел две штуки. Продается этот продукт вот в такой интересной упаковке.

Зефир Праздник сластены фото

На упаковке можно найти некоторые данные. Здесь на фотографии представлен состав. Энергетическая ценность и другое.

Зефир Праздник сластены фото

Любой продукт имеет информацию о производителе. Здесь контактная информация. Адреса, телефоны, электронные почты и сайт.

Зефир Праздник сластены фото

А вот эта оранжевая зона - это собственно рекламный ход производителя. То есть, производитель таким образом хотел привлечь внимание покупателя.

Зефир Праздник сластены фото

Зефир оказался свежим. То, что на упаковке приведена информация о ванилине, она вполне оправдывает это. Мне кажется именно из=за этого вкуса, может быть мне этот зефир и понравился. Когда берешь в руки, прямо пальцем можно пальпировать и почувствовать мягкость и нежность данного продукта. Вот не смотря на все хорошее, я что то не смог обнаружить на упаковке информацию про ГОСТ. Не совсем понятно, производитель изготовил продукт по ГОСТу или нет?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и нежный

asynsion
покупаю иногда.
Надежда Ложкина
Тоже нравится , но редко попадается свежайший
eva29
Беру такой иногда, вкусный, но я к такому равнодушна. Сын говорит , что нравится, вчера как раз его просил, вот вы не отзывом и напомнили))))надо купить
SunKiss
я вот наоборот зефир недолюбливаю)))
Не то что оливки)))
Murkamariya