Отзыв: Скраб для тела Avon Senses "Тропический лес" - хорошее средство

Достоинства: действие, оформление ,объем, бренд
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне очень хотелось бы вам рассказать про этот замечательный скраб для тела довольно известного производителя. Я его выписываю у своего знакомого представителя этой компании. Сразу же хотелось бы отметить то, что его выпускают не каждый каталог, а периодами(так как я постоянно слежу за всеми каталогами). Это средство выпускается в симпатичном тюбике объемом 150 мл, чего в принципе этого объема хватает на довольно продолжительное время. Также хотелось бы отметить и то . что он отлично удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает ее . Если честно сказать, то я предпочитаю использовать это средство совместно с гелем для душа из этой же серии. Аромат у этого скраба НУ ОЧЕНЬ приятный и когда им пользуешься, то вся ванная комната наполняется этим ароматом и сразу вспоминается лето. Что касается его стоимости, то если покупать по определенной скидке или акции, то он обойдется не дорого-не дороже, чем другие подобные средства других производителей.

В общем всем мои искренние рекомендации!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство