Отзыв: Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос - Ну за 65 рублей вполне приличный...
Достоинства: цена, влияние на волосы, объем, запах
Недостатки: не очень продуманная банка
Купила этот бальзам не потому, что у меня волосы химией измучены или окрашены, а исходя из того, что раз он для таких вот ослабленных волос, то действовать должен усиленно. У меня хоть и не скажу, что то то плохо, но решила попробовать. Есть еще такой же но в розовой баночке, тоже мне вполне нравится.
Недорогие бальзамы обычно грешат тем, что запах у них очень сильный, прямо въедливый. От одного такого банку мужу под гайки-болтики оставила, уже долго банка пахнет бальзамом и запах не выветривается. Но у этого варианта не настолько сильный запах.
На счет "приятности" запаха - это на любителя. Мне не то что нравится, но спокойно переношу.
Бальзам этот покупаю уже раз третий. Почему? Ну если так посмотреть, то не вижу я разницы на своих волосах от бальзама за 150 рублей и от бальзама за 65 рублей. Зато экономия существенная. этот вариант еще и объемом приличным идет - 500 мл.
Волосы после него (если не наносить на корни) раньше времени не пачкаются, пахнут приятно, на ощупь тоже вполне нормальные, убирается зимой эффект электролизации, когда воздух сухой и ты как одуванчик. Мне большего и не нужно.
Скорее у меня есть претензии по банке. Было бы лучше, если банку прикрывала не вот эта специальная вторая крышечка, а фольга. Так и бальзам до момента пока его не купят, лучше хранится, и вообще - откуда я знаю, может кто из этой банки бальзам брал. Есть такие ушлые - ходят себе шампуни отливают, кризис однако. но даже дело и не в этом. у меня одна такая банка нечаянно раскрутилась при покупке и пока я домой ехала, попала на то, что еще в пакете было. В общем, нужно чтобы до момента покупки бальзам был герметично закрыт.
И потом, почему баночка именно такой форма. Ладно, приходится пятерней лезть в нее, когда бальзама остается мало, рука уже с трудом туда помещается. Может имело смысл сделать у банки просто форму цилиндра. Ну да, этот держать в руках удобней, а вот внутрь лезть - нет. И потом, иные производители хотя бы для галочки крепят какие то ложечки, чтобы не лезть в бальзам руками. Обычно все это иной раз в душе происходит, помыл голову, руки специально не вытираешь, прямо так и лезешь за бальзамом. А это не очень гигиенично.
В общем, сам бальзам мне подходит, а вот к упаковке есть претензии. Но за такую цену приходится мириться, все равно покупаю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ну за 65 рублей вполне приличный... |