Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Нашла для себя горький шоколад очень хорошего качества за очень приемлемую цену

Достоинства: Вкус и цена
Недостатки: Не во всех магазинах можно найти
У нас в городе много всяких дискаунтеров. Покупатель я там не частый, но время от времени захожу для покупки того, что очень сложно испортить. Это типо чистящих средств для дома и тех же самых продуктов того же производителя, что и в иных магазинах, но только на рублей 10 дешевле.

Шоколад горький 68% белорусской фабрики "Коммунарка" попался мне на глаза в одном из таких магазинов - «Fix Price» — cеть магазинов одной цены (все в диапазоне 26-55 рублей).
Соответственно шоколадка стоит 55р. Иной ценник назвать не могу, т. к. в иных магазинах такого продукта я никогда не видела или может попросту не замечала в силу более высокой цены.
Упаковка шоколадки представляет следующее: приятная экоупаковка - бумага и фольга. Выглядит довольно стильно и презентабельно, от чего не стрёмно положить такой на самом деле по приемлемой цене шоколад в подарок.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

На обратной стороне хоть и на английском, но Нормальным Читабельным шрифтом все подробно расписано вплоть до нутриентов - впечатляет:

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Заливка шоколада классическая средними дольками с логотипом компании, не тонкий:

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

На вкус шоколад очень хорош. Покупаю теперь только этот шоколад.
По итогу: рекомендую ценителям горького шоколада.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нашла для себя горький шоколад очень хорошего качества за очень приемлемую цену

malina1980
не пробывал но смотрится
VitoNox
Стильная упаковка. Намекает на настоящесть.
lady-olga
Покупали такой. Неплохой.