Отзыв: Отель Lavender Luxury Resort & Spa Bali (Индонезия, Бали) - Из этого отеля не хотелось уезжать на встречу с неприветливым островом Бали
Достоинства: Большие комнаты, ухоженная территория, вежливый персонал, хорошее питание
Отель Lavender на Бали я выбрала только потому, что он входил в список отелей, которые можно оплатить бонусами Аэрофлота.
Все работники отеля носят форму лавандового цвета, работают быстро, бесшумно, слаженно.
С одной стороны через забор был частный дом, во дворе которого был порядок.
Один только ресепшн похож на галерею деревянного зодчества.
А какая люстра в холле, как из оперного театра. С размахом отель воздвигнут.
Я собиралась ехать дальше в Кинтамани, поэтому сотрудники на ресепшн мне помогли вызвать водителя, с которым я договаривалась на месте. А потом мне пришлось его поменять. Водитель из Денпасара в Сингараджа не поедет.
Я потом, перед вылетом в Джакарту, останавливалась уже в другом недорогом месте, но лавандовый отель запомнился мне, как маленький райский уголок.
С одной стороны через забор был частный дом, во дворе которого был порядок.
Один только ресепшн похож на галерею деревянного зодчества.
А какая люстра в холле, как из оперного театра. С размахом отель воздвигнут.
Время использования | 2 ночи бесплатно за бонусы Аэрофлота |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Из этого отеля не хотелось уезжать на встречу с неприветливым островом Бали |
Отель - просто музей. А кошки на Бали страшные.
Кот скорее просто такой породы.
Балкон правда огромный!
Отель меня впечатлил своим изысканным декором, прекрасным зеленым обрамлением и кроватью с балдахином.
Балкон конечно приятно удивляет своими размерами! Бронируя отели, я тоже стараюсь обращать на это внимание, т.к. показывает практика, мы супругом в номере только ночуем…а всё остальное время проводим либо где-то, либо на балконе / террасе… :-)
Если не секрет, сколько бонусов Аэрофлота это стоило? Как то не задумывалась оплачивать ими отели…
Кошаки в отеле - все уже нравится отель)
А можно было заплатить ими за пару дней в азиатской гостинице:)))
А в аэропорту-то на предмет чего шмонают?