Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - белый налёт во рту исчез через несколько дней.
Достоинства: Помогает быстро и надолго,удобство применения.
Недостатки: Не обнаружили.
Когда несколько лет назад у моей тогда ещё совсем маленькой доченьки(нам было всего несколько месяцев)во рту появился белый налёт, то врач нам выписала антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1%, который я тогда сразу и купила.
Стоил такой раствор в 2013 году 217 рублей за упаковочку, в которой было 15 мл, но нам его вполне хватило для полного вылечивания белого налёта. Он помог быстро и надолго, больше мы с такой проблемой не сталкивались, а раствор тогда ещё остался.
Я капала такие капельки на стерильный бинтик, намотанный на свой палец, и аккуратненько обрабатывала поражённый рот доченьки несколько раз в день после еды.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | белый налёт во рту исчез через несколько дней. |