Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Нормальный был телефон.

Достоинства: Крепкий был телефон, много падал, несколько раз тонул.
Недостатки: Цвет,камера.
Создаю отзыв на уже неактуальную молель телефона Samsung GT-5230 La Fleur, так - понастальгировать.

Вот сегодня я увидела, как дочь по нему "разговаривает", и вспомнила этот телефончик. Он давно валяется в детских игрушках, т. к. уже не работает. Хотя, прослужил он мне хорошо.

Не помню в каком году он у меня появился: то ли в 11-ом, то ли в 12-ом. Проработал года 1,5. И это было много для него, потому, что я его уроняла много раз, и самое страшное для телефона - с ним играл мой маленький сын. Он его бил-бил - не разбил. Экран только лишь поцарапался. Потом этот телефон 3 раза (!) тонул. Я его просто разбирала и просушивала - и все!

После того, как я уронила его в таз с водой в первый раз - я его разобрала, высушила. И это вообще не имело никаких последствий.

После второго утопления стал подтупливать сенсор. Но, блин, я снова удивилась, что он не помер.

Утонул этот телефон только с третьего раза. Раньше у самсунгов было хорошее качество.

А еще он подолгу держал заряд батареи.

Такой же телефон, только белый (5230) был на тот момент и у моей мамы. Она с ним обращалась поаккуратнее, и он до сих пор у нее работает!

У меня же был телефон бордового цвета.

Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur фото

Цвет этот мне не нравился, но работой телефона я была довольна.

Кроме цвета, мне в нем не нравилась только слабенькая камера.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нормальный был телефон.

lydmula26
Не плохой телефон (я на вас подписалась)
dinvektiva
Да нормальный был. Но он, скорее всего, уже не продается.
Julia28121987
симпатичный
dinvektiva
Раньше симпатичным был. Сейчас уже ободран и изодран.
Lightnight
у меня тоже тонул 2 раза, только то был s2. и ничего ему не было))
Ну вот )
Обозреватель1
Неплохой телефон
Вполне )
Ярослав088
Какой там Айфон 7, этот не бьется и не тонет)
Ага, только их уже нет.
Aponelopa
точно такой же телефон, только в корпусе немного другой. Камера там 3,5 Мпикс. В современных моделях 8, 12, или 13 встречаются