Отзыв: Отель Splendor 3* (Италия, Римини) - Несмотря на прочитанные отзывы в целом довольны
Достоинства: Хорошее отношение персонала, вкусные напитки на завтрак
Недостатки: Море в тот момент было не очень чистым, не спокойным. В отеле платная вода. Завтраки, как и много где в Италии, скудные, но все окупается замечательными кофе-какао.
Уборщица приходила регулярно, всегда здоровалась при встрече, говоря "бонджорно". Это очень приятно. Она пела свои родные итальянские песни, убираясь на этажах и в номерах туристов. Всегда в настроении.
Также хотим поблагодарить Антона, парнишку с ресепшен, за хороший отдых и внимательное отношение к постояльцам. Второго мужчину, который приезжал на работу на велосипеде, к сожалению, не помню его имени - также вспоминаем добрым словом. Приятные люди, ответственно выполняющие свою работу, к каждому найдут подход и всегда помогут в любой ситуации.
На завтраках очень и очень вкусные напитки - в кафешках они стоили по 6 евро, а тут пей сколько хочешь. Различный кофе, какао просто супер. Покушать на завтрак - хлеб, круассаны, нарезка ветчина и сыр, джем, масло. Но, повторюсь, все оправдывает замечательный кофе и просто суперское какао. С собой выносить нельзя, за этим смотрят. Правда, молоко, налитое в бутылочку для ребенка, никто не отбирал.
Номер у нас был с балконом, нормальный, чистый. Вдали виднелся Сан Марино. Вечером, когда темнело и повсюду зажигались огни, было просто волшебно сидеть с фужером ламбруско в руках, наслаждаясь видом на этот по истине древний, исторический, знаменитый город, точнее самостоятельное государство, на то, что раньше только по телевизору видели. Мы обязательно его посетили, и не раз. Невозможно быть в Италии и не приехать в этот чудесный уголок. Но об этом я расскажу в следующем отзыве.
Если Вы в Римини, - обязательно посетите самый замечательный ресторанчик - "Карлос" (CARLOS).
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Несмотря на прочитанные отзывы в целом довольны |