Отзыв: Отель Splendor 3* (Италия, Римини) - Несмотря на прочитанные отзывы в целом довольны

Достоинства: Хорошее отношение персонала, вкусные напитки на завтрак
Недостатки: Море в тот момент было не очень чистым, не спокойным. В отеле платная вода. Завтраки, как и много где в Италии, скудные, но все окупается замечательными кофе-какао.

Море конец июня - начало июля. Пасмурно.

Были в этом отеле летом, перед вылетом начиталась нехороших отзывов о персонале и обслуживании. Ехали с маленькими детьми, а за день до вылета младший начал температурить. Очень переживали из-за прочитанных отзывов и как вообще мы там будем с простудившимся малышом. Заселили нас достаточно быстро, совсем недолго подождали. Вода в отеле платная, мы покупали горячую, - нам из чайника наливали. Возникли проблемы с градусником, срочно нужно было найти. Я спустилась вниз, - жили на 5 этаже - лифт работал, - на ресепшен сидела та самая блондинистая итальянка, которая фигурировала в отзывах совсем уж ужасно по впечатлениям и наблюдениям туристов. Она немного говорит по-русски, но когда я попросила градусник для ребенка- сразу же достала из аптечки и протянула мне. Дала бесплатно горячей воды. В последующие дни она регулярно при встрече интересовалась здоровьем ребенка, и искренне порадовалась, когда мы поправились. Про градусник она и не вспоминала, я вернула его ей перед отлетом домой. Благодарна ей за участие и внимание. Хотя она да, своеобразная и с кем-то даже резкая, но это зависит от самих туристов, которые зачастую сами по-хамски ведут себя с персоналом.

Уборщица приходила регулярно, всегда здоровалась при встрече, говоря "бонджорно". Это очень приятно. Она пела свои родные итальянские песни, убираясь на этажах и в номерах туристов. Всегда в настроении.
Также хотим поблагодарить Антона, парнишку с ресепшен, за хороший отдых и внимательное отношение к постояльцам. Второго мужчину, который приезжал на работу на велосипеде, к сожалению, не помню его имени - также вспоминаем добрым словом. Приятные люди, ответственно выполняющие свою работу, к каждому найдут подход и всегда помогут в любой ситуации.
На завтраках очень и очень вкусные напитки - в кафешках они стоили по 6 евро, а тут пей сколько хочешь. Различный кофе, какао просто супер. Покушать на завтрак - хлеб, круассаны, нарезка ветчина и сыр, джем, масло. Но, повторюсь, все оправдывает замечательный кофе и просто суперское какао. С собой выносить нельзя, за этим смотрят. Правда, молоко, налитое в бутылочку для ребенка, никто не отбирал.

Недалеко от отеля

Балкон

Вид из номера

Вечером видно Сан Марино во всей красе

Отель Splendor 3* (Италия, Римини) фото

Номер у нас был с балконом, нормальный, чистый. Вдали виднелся Сан Марино. Вечером, когда темнело и повсюду зажигались огни, было просто волшебно сидеть с фужером ламбруско в руках, наслаждаясь видом на этот по истине древний, исторический, знаменитый город, точнее самостоятельное государство, на то, что раньше только по телевизору видели. Мы обязательно его посетили, и не раз. Невозможно быть в Италии и не приехать в этот чудесный уголок. Но об этом я расскажу в следующем отзыве.

Если Вы в Римини, - обязательно посетите самый замечательный ресторанчик - "Карлос" (CARLOS).
Год посещения 2014
Общее впечатление Несмотря на прочитанные отзывы в целом довольны

Hummer1
Италия это круто
yanalera
Клаассный отдых, красивые места
Миришка
Пока в Италии не довелось побывать…
Alexandr87
Было бы весело послушать как Итальянская уборщица поёт Итальянские Песенки убираясь в соседнем номере)))
Муля не-нервируй
классный отдых.
coniors8
А моря из окна не видать.
Astronom
всегда есть плюсы и минусы
gorokha
В Римини была с папой в детстве, смутно помню
Эльвира Галкина
важно во время отдыха замечать позитивные моменты, чтобы не делать акцент на другом и не портить впечатление
Согласна полностью!
aleksei-troick
Жаль что нет вида на море(так было бы еще приятнее сидеть на балконе с винишком и любимой половинкой
Adrin
Вид на море был в Болгарии, вот это супер)
Хиппа
Вот еще раз убеждаюсь, что, как ты к людям, так и они к тебе - это я про персонал. Многие же туристы надменно с ним, как с самой низшей обслугой общаются, чуть ли ни как с рабами.
Согласна с Вами!
nika027
Хороший отдых.
Ая Антонова
Да, от персонала много зависит. Замечательное место могут испортить грубым отношением. Поющая уборщица это круто))
о да!)
Динуля1986
Италия, Италия!
natapazh
очень интересно
subudai
Страна Кота Алисы и лисы Базилио.
Nikolay1962
Хорошее отношение
Злой Бабай
Все только планирую в Италию, но, то одно, то другое…
VovaS18
Какие вы молодцы! С маленькими детьми не боитесь путешествовать.
dudinanatasha88
удивительно