Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Я в восторге

Достоинства: Эффект, качество, состав, цена, экономичность
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о моём любимом после мыла от Сиберики средстве для умывания - пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение". Достаётся она мне бесплатно постоянно. Сейчас в каталоге скидка на всю серию и эту пенку можно купить за 185 рублей.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Вот такой небольшой флакон. Мне очень нравится сочетание цветов этой серии. Крем для лица у них в той же цветовой гамме.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Состав средненький, но ничего прям криминального не вижу. Всё-таки у меня уже кожа не детская.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Под этикеткой дополнительная информация о продукте, о способах его применения и сроке годности. Признаться честно, макияж я смывать не пыталась, так что ничего не могу сказать. Использую для ежедневного утреннего и вечерего умывания.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Дозатор очень удобный, нажимается легко. Не было ситуаций, когда пенки выходило слишком много, а ведь пользуюсь уже больше года.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Пенка очень лёгкая и мягкая. Моей коже очень нравится. Она становится гладкой и шелковистой. Но это не сильное средство. Если вы ждёте чудес или решения каких-то кожных проблем, то этот продукт не для вас.

Отдельно хочу упомянуть об экономичности. Одного флакона мне хватает на 4 месяце ежедневного использования. Плюс иногда муж берёт. Для меня это большой плюс.
В общем, всем советую данное средство.
Время использования больше 1 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге

anastasia1987kor
люблю такую упаковку
Ника-Клубника
Люблю пенки, они более нежные и менее агрессивные к коже ) .
Flawnder
согласна с вами, я тоже больше их предпочитаю для ежедневного использования)
Svetlana Temnaya
мне тоже нравится)
AnnaKV
Не поняла,это просто для умывания вместо мыла,или и для снятия макияжа тоже?
Flawnder
на упаковке написано, что и для снятия макияжа, но я не пользовалась ею для этого
oksanakrudu
в этой серии есть специальные средства для снятия макияжа и мицеллярная вода
AnnaRazlivinskih
хорошая пенка, тоже пользовалась, но у меня она кончилась быстро, благодаря ребенку(
AnnaKV
как знакомо) все гели для душа, шампуни и средства для мытья посуды беру в двойном экземпляре, на всякий случай)) уже в том возрасте, что везде достанет)
AnnaRazlivinskih
это точно, моему больше нравятся спреи, что бы кнопочку нажать и что бы пенка вышла)
AnnaKV
а туалет с освежителем вообще на щеколде))
vivas
Спасибо! Заинтриговали! Давно не пользовалась орифлэймом - консультант уехала в Израиль на ПМЖ :)
это эйвон)))
vivas
Ой. Она по эйвону была. Я и не знаю, почему я ее в орифлеймы записала.
Милеша
хорошенькая пенка