Отзыв: Чикенбургер McDonald's - Порадовали листья салата
Достоинства: Салат
Недостатки: Остальное, думаю, вредное всё
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Я не часто посещаю McDonald's, даже очень редко. Но все же иногда забегаю. Считаю такое питание - пластиковой едой, так как через полчаса она уже не съедобна. Как то брала с собой чикенбургер, потому что срочно нужно было на работу. Так вот через час это было уже вообще не вкусно. Съела без удовольствия.
Чикенбургер имеет в составе обжаренную в панировочных сухорях котлетку, из курицы, плюс майонез, листья салата. Что мне в нем понравилось, так это свежий салат (это, наверное, единственное, что в нем полезно). Булочка, пока свежая и только приготовленная, мягкая и вкусная. Котлета обычная, нормальная.
Покупать или нет решайте, конечно, сами.
Я иногда покупаю, где-то раз в год или ещё реже. Думаю, это не часто.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Покупать или нет решайте, конечно, сами.
Я иногда покупаю, где-то раз в год или ещё реже. Думаю, это не часто.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Порадовали листья салата |