Отзыв: Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое - И все-таки она лучшая
Достоинства: Качество, консистенция, туба, не вызывает аллергии, без возрастных ограничений.
Недостатки: Нет.
Не так давно купила своему ребенку зубную пасту Колгейт, та была предназначена от 2 лет. И видимо он её заглатывал, в итоге у него начала проявляться аллергия. Естественно я перестала чистить этой пастой, а купила другую уже проверенную, интенсивно укрепляющую детскую зубную пасту Splat (Сплат) Junior мороженое, она без возрастных ограничений.
Я уже писала о похожей пасте, только та зубная паста была со вкусом земляники. Теперь хотела попробовать и эту.
Основная информация написана на самой коробочке, все её составляющие и уникальность системы.
Дальше на коробочке написаны активные компоненты, а также чего зубная паста не содержит.
Сама туба с зубной пастой очень компактная. Что нравится, так это покрышка. Она отрывается одним щелчком и также закрывается, никаких закручиваний и раскручиваний.
Консистенция пасты довольно густая, аромат присутствует, но он не такой сильный как может показаться, а пахнет ванилью со сливками.
Во время чистки зубов пена не образуется, что конечно идеально для маленьких детишек. Зубки очищает хорошо, самое главное ребёнку весь процесс очень нравится.
Из всего сказанного, хочу только порекомендовать эту зубную пасту, для нас она оказалась лучшей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И все-таки она лучшая |