Отзыв: Датчик протечки воды Сирена AL-150 - Отличный вариант для тех случаев, когда затапливает

Достоинства: громкий писк, срабатывает всегда, требуется менять батарейку (за 2 года ни разу еще не меняли)

Сирена Датчик протечки воды AL-150 фото

Здравствуйте!

Однажды мне брат подарил датчик протечки воды. Мы с мужем посмеялись над столь бесполезным подарком. Ведь все трубы стояли новые, никаких протечек не ожидалось и не предвиделось. Поставили датчик, чтоб не пылился без дела, под кабину душевую. И забыли о нем.

Прошло время, около полугода. Ночью слышим громкий писк. Несмотря на то, что мой муж спит так, что его не разбудишь и пушками, этот звук он услышал. Вскочили, ничего не поймем. Ориентируясь на звук, пришли в ванную. Долго лазили в поисках предмета, который издает такой громкий и противный звук. Плохо еще, что на тот момент электричество было выключено в доме (по техническим причинам). Под светом фонарика еле увидели это устройство.

А оно отреагировало на небольшую протечку. Соседи снизу делали ремонт и отключали то воду, то свет периодически. Видно под большим напором воды трубы не выдержали и дали течь. Вот на это и отреагировал датчик протечки. В следующий раз, когда я увидела брата, - расцеловала его. Ведь его подарок, этот небольшой аппарат, помог избежать затопления соседей и последующего ремонта в их квартире.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный вариант для тех случаев, когда затапливает

ТалисманИзобилия
хороший помошник
Согласна с вами!
ТалисманИзобилия
Хочу купить такой
Вы останетесь довольны покупкой
akost1985
классная вещь. вот только цена подросла до 450 р.
Uluy
Спасибо за информацию по цене. Только вчера думала купить подобный маме