Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Веселая Забава)
Достоинства: Интересная идея, нам понравилось!
Недостатки: Много пузырей просто лопаются сразу на рожке.
Приветик всем заглянувшим!
Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" мы с дочкой увидели по телевизору в рекламе. У нас вообще то летом прямо болезнь на мыльные пузыри, мимо никогда не проходим. Покупаем во всем, что не придумают производители, в банках, мечах, с трубочками и без) А тут прыгунцы.
Так просто покупать не стала, приурочила к подарку после новогодней елки.
После получения подарка, сама елка была уже забыта, мы летели домой, как говорится земли не касаясь - нужно было срочно играть в "мыльные прыгунцы"!
Распечатали красивую коробку, в комплект входит две перчатки.
Они яркие хлопчато-бумажные, у нас одна ярко-розовая, другая бирюзовая.
Сделаны перчатки разных цветов видимо, чтоб и мальчикам и девочкам подходило)
Баночка непосредственно с мыльной жидкостью и трубочка-рожок, через каторый можно выдувать пузыри.
Дочь сразу натянула перчатки, они довольно тонкие, но и меховые не требуются)
Перелили мыльную жидкость в поддон, помакали туда рожок и стали выдувать пузыри.
Но скажу я вам, не так все просто оказалось.
Я даже сначала подумала, что дочь уже разучилась это делать.
Попробовала сама, оказалось правда, тут нужна такая сноровочка, чтоб шарик получился не очень маленький, но и не передуть по размеру, чтобы он не лопнул вреждевременно.
А потом, чтобы им поиграть, нужно его как то отлепить от рожка)
Просто переворачивая, он не отклеивается и не летит)
Минут десять точно тренировались.
Сделали вывод, что в принципе, эта мыльная жидкость не особо отличается от обычной, для обычных мыльных пузырей. Я вообще то имею представление о нелопающихся мыльных пузырях - даже жидкость у них больше похожа на масленичную такую, а тут просто водичка с мылом.
Но в конце концов, у нас получилось, как говорится, набили руку)
У дочери даже получилось сразу двумя шариками поиграть)
Интересная забава. Целый вечер играли всей семьей. Я выдувала, все таки у меня лучше получалось, именно их отделять от рожка, а дочь в это время пыталась их поймать и по перекидывать с руки на руку. Сын пришел с работы, с нами поиграл.
Но общее впечатление, все таки это обычные пузыри и тут не столько даже сноровка, а как на удачу, пять шаров выдуваешь и только один у дочери получалось поймать на перчатку и перекинуть пару раз между руками, а потом он просто лопается.
Однозначно, идея интересная. Рекомендовать Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" конечно буду. Ну и пусть что лопаются и не все прыгают, но ведь это же игра! А если бы один надула, наигралась и интереса нет. А тут азарт надо сначала поймать! поймать на перчатку чтоб не лопнул! а потом уже жонглировать) Весело!
Цена таких мыльных прыгунцов в Детском мире перед Новым годом была триста пятьдесят рублей. Для такой забавы цена нормальная.
Хорошего всем настроения и удачных покупок!
Так просто покупать не стала, приурочила к подарку после новогодней елки.
Распечатали красивую коробку, в комплект входит две перчатки.
Они яркие хлопчато-бумажные, у нас одна ярко-розовая, другая бирюзовая.
Сделаны перчатки разных цветов видимо, чтоб и мальчикам и девочкам подходило)
Дочь сразу натянула перчатки, они довольно тонкие, но и меховые не требуются)
Но скажу я вам, не так все просто оказалось.
Я даже сначала подумала, что дочь уже разучилась это делать.
А потом, чтобы им поиграть, нужно его как то отлепить от рожка)
Просто переворачивая, он не отклеивается и не летит)
Минут десять точно тренировались.
Но в конце концов, у нас получилось, как говорится, набили руку)
У дочери даже получилось сразу двумя шариками поиграть)
Хорошего всем настроения и удачных покупок!
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |