Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Понравилась

Достоинства: Приятный аромат, удобная мини версия
При очередном заказе из интернет-магазина я решила заказать знаменитую водичку Lanvin Eclat D'Arpege в мини версии. И хотя аромат можно услышать буквально на каждой второй девушке, я все же захотела ее затестить на себе.
Как любитель сладких цветочных ароматов, я уверенна что Эклат мне подойдет, даже при том, что запахи на всех раскрываются по-разному. Неудивительно, что было достаточно много отзывов про то, что вода не стойкая. Аромат очень нежный, легкий. Объем 5 мл.
На себе я ее четко слышу в течении 6-8 часов, что очень даже неплохо. То, что надо в летнее время!
Демократичная стоимость мини версии вполне себя оправдывает, так как ароматы мне быстро надоедают, большие флаконы приобретаю только стопроцентных "любимок". Lanvin Eclat D'Arpege - приятная классика нежности и юности!

ланвин эклат отзывы купить lanvin eclat

Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилась

Ника-Клубника
Шикарный аромат ) . Пару лет назад прям болела им, а теперь перешла на лакосто ) .
semitcvetik
Я ими пользовалась несколько лет. Очень понравился аромат. И мини-версии покупала, и большие тестеры. Но, видимо, надоел уже запах. Сейчас стоит дома начатые 70мл. Я пока от Ланвин отдыхаю… Но аромат очень нравится. Пользуюсь сейчас Lacost.
Анечка:)
У меня был
Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture
Чуток не мой вариант
, цветочное все же не мое
AnnaKV
ооо, точно говорят, сколько людей столько и мнений. Мне только стойкость и понравилась в них, еле отмыла с себя этот запах, мне совсем не понравился. Не дай Бог кто подарит, они ведь недешевые, 2000 за 30 мл кажется
Александра Бонд
Интересный флакон.
ДЕВИТА
Я пользовалась, очень нравился аромат!)