Отзыв: Масло для бровей и ресниц DNC - Лучше чистого касторового масла. Фото результата.

Достоинства: Рост ресниц и бровей, тонирующий эффект за счет утолщения ресниц
Доброго времени суток уважаемые читатели.

Месяц назад, я просто-напросто не смогла красить свои ресницы из-за того, что они у меня по вылазили пучкообразно, там три волосинки, там три волосинки, надо было что-то предпринимать с этим безобразием, ходить и дальше с такими ресницами - моветон. Ранее я уже использовала масло DNC с тонирующим эффектом и оно мне очень понравилось, как у многих использующих в том масле отвалился колпачок после недели регулярного применения. Это все мелочи жизни - главное результат. На данный момент дизайн масла изменился и сменилась крышка, которая не ломается.

Расход масла очень экономный, я сначала остатки с щетки вытираю об тюбик, потом мажу брови и потом уже ресницы. За месяц использования израсходовала буквально 1/10 тюбика. В данном масле основной компонент - это касторовое масло + витамины всякого рода для укрепления и роста волос. На аптечное касторовое масло у меня, к сожалению, реакция моих глаз отрицательная. С утра на них отеки и в сами глаза, как песок насыпали. Потому применение его для меня является невозможным. На масло DNC такой реакции нет, ни раздражения не отеков именно по этой причине я его предпочла касторке.
Эксперимент был чистым, я отказалась на месяц от туши для ресниц, лишь один раз я ей пользовалась за все это время. Мазала масло утром и вечером. Мазала совсем немного и потому не приходилось его остатки убирать. Очень жаль, что я не делала фото ДО, могу только показать после. Чтоб Вы понимали от природы я русоволосая девушка славянского типажа со светлыми от природы ресницами. Результат говорит сам за себя.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

Всем хорошего настроения и красивых ресниц )
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше чистого касторового масла. Фото результата.

mamamarka13
А из-за чего повыпадывали, если не секрет?
Olesya styts
даже и не назову причину истинную т.к. не механическому, не химическому воздействую их не подвергала, кроме как пользования тушью для ресниц. Возможно, сезонные изменения, но ранее так критично не выпадали они никогда.
mamarb
А где покупали такое масло?)
Olesya styts
Продается оно практически в каждой аптеке, еще видела в интернет-магазине-wildberries.
invencia
Да,интересно,где найти такое?
Olesya styts
Продается оно в аптеке, еще видела в интернет-магазине-wildberries.
Ale4ka31
Красивые реснички)
Спасибо)
Повествователь
посоветую подружке…она маслом касторовым обычно пользовалась
Lyobov
Мне тоже нравиться, только забываю им пользоваться. Использовала для бровей.
Olesya styts
я его для этих целей на видном месте оставляю вместе с кремом для рук, потому что и одним и вторым забываю пользоваться)