Отзыв: Румяна Clarins Blush Prodige - Отличные румяна для тех, кто любит хорошую декоративную косметику!

Достоинства: текстура, экологичность и качество товара, широкий спектр оттенков
Недостатки: возможно для кого-то цена
Еще год назад задалась целью приобрести себе хорошие румяна. Но чтобы они и по цене были более менее приемлемы и отличались качеством. До Clarins Blush Prodige пользовалась румянами Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur двойные. Но мне они были не особо по нраву. Во-первых, они быстро расходовались, а во-вторых, не особо долго держались. В течение дня приходилось постоянно поправлять макияж.

Так как я пользуюсь пудрой от Clarins (бренд класса "люкс"), то и румяна решила приобрести этого же бренда. Начну с того, что меня всегда радует декоративная косметика, которая упакована помимо обычной коробочки еще и в чехольчик. Так к румянам прилагается стильный красный чехол под бархат (красный и золотой - основные цвета бренда Clarins).

Брхатный чехольчик :)

Сами румяна расположены в золотом колере футляре, который имеет свойство на себе оставлять отпечатки пальцев. Но это не беда ;)

Непосредственно коробочка с румянами

Футляр содержит непосредственно румяна, небольшую удобную кисточку из натурального ворса и зеркальце. Румяна разделены на 4 секции, две из которых с блеском. В моем варианте нежный розовый цвет, оттенок № 2 (Soft Peach). Всего в линейке представлено порядка 6 оттенков. Мой вариант - близкий к натуральному румянец.

Более правдивый цвет румян (извините за неособое кчество фото)

Огромный плюс в том, что сами румяна основаны на растительных экстрактах и минералах, т. е. полностью натуральны! Текстура приятная, бархатистая. Наносить румяна - одно удовольствие. В течение дня еще ни разу не приходилось их поправлять. Эффект - естественный румянец и мерцанием, особенно в солнечном свете.

Еще, на мой взгляд, большим плюсом является их долговечность: прошел уже год, а они до сих пор "целы и невридимы" :)

К минусам, возможно, стоит отнести только ценник румян. Я покупала их в Иль де Боте за 1520 рублей. Может в других парфюмерных магазинах они стоят и дороже, и дешевле. Но то, что я не пожалела этих денег - это точно!

Всем рекомендую, особенно тем, кому не безразличен уход за своей кожей и прекрасное настроение от идеальной себя :)

Сами румяна

Общее впечатление Отличные румяна для тех, кто любит хорошую декоративную косметику!

morlanda
купила-в восторге!