Отзыв: Ряженка Ополье 3,2% - Плохо, господа, плохо
Достоинства: упаковка
Недостатки: невкусно, слишком жидкая
Всем добрый день и отличного настроения!
Зашла я на днях в магазин и не увидела своей любимой ряженки Вологжанка
Но так как времени и сил уже не было идти искать, то взяла то что было. Это оказалась ряженка под названием Русское молоко от компании Ополье.
Сначала о плюсах:
Упаковка весом 500,0 с удобной завинчивающейся крышкой. Следовательно, если есть желание допить попозже, то просто закрываешь и не боишься что прольёт мимо пробегающий слонопотамчик.
Ибо очень жидкая консистенция (встряхивание не помогает), не вкусно в процессе питья и никакого послевкусия. Возможно это потому что в отличии от Волгожанки эта ряженка сделана на основе топлёного молока, а не обычного и сливок.
Заметьте, срок 21 день, вместо 10 у Вологожанки. Что тоже для меня скорее минус чем плюс.
Зашла я на днях в магазин и не увидела своей любимой ряженки Вологжанка
Сначала о плюсах: