Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - замечательный карандаш для губ

Достоинства: идеальный вместо помады, стойкий, экономичный
Добрый день.

Хочу рассказать о своем открытии это замечательный карандаш для губ от фирмы Divage. Одним из достоинств карандашей от фирмы Divage есть его нестандартная форма, не круглая как у многих других карандашей, а треугольная, с мягкими, зарубленными углами, и это очень удобно так как во время макияжа он никуда не укатится.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

У меня это оттенок №2209, это очень красивый оттенок, цвет пыльной розы.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Очень удобно что цвет тона дублируется с расцветкой карандаша. Колпачок закрывается достаточно плотно. Минус то что в карандаша нет точилки.

Этот карандаш хорошо подходит как контур, и как основа под помаду, а также идеальный вместо помады.

Лично я люблю пользоваться карандашами по другому, я люблю полностью закрашивать губки и тогда получается прекрасный матовый финиш. Я люблю использовать этот карандаш в повседневном макияже так как в живую он смотрится как стойкая матовая помада, этот карандаш очень практичный в носке.

Этот карандаш твердый и им очень легко нарисовать максимально четкий контур, и не смотря на твердость наносится он легко и вовсе не царапает губки, при нанесении он сразу отдает свой цвет, цвет получается насыщенный с первого раза.

Этот карандаш оказался весьма экономичный, грифель нуждается в заточке где-то примерно после четырех использования.

Производитель заявляет что в составе есть смягчающие масла жожоба, соевых бобов, экстракт алое – вера и витамин Е. Но на мой взгляд карандаш не особо увлажняет губки, но не могу это отнести к эго недостаткам так как губки он совсем не сушит.

У этого карандаша отличная стойкость, он достойно лежит на губах где-то приблизительно до 5 часов, потом немного затирается в уголках. Выдерживает как легкий перекус так и полноценный обед, правда в середине губ цвет немного тускнеет, придется немного подкрасить.

При подточивании карандаш не разваливается и не крошится.

Цена достаточно доступная.

Не обделяйте этот карандаш своим вниманием, он действительно хорош, с радостью закажу еще несколько оттенков. Пользуюсь с удовольствием и могу всем советовать.

Всем спасибо.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательный карандаш для губ

Цветаева
какой красивый маникюр!
Julia28121987
спасибо
Я Женькина
Люблю карандаши с хорошей стойкостью!
Valerie GVI
Цвет суперский. Такой прям, не вульгарный розовый.
lydmula26
Приятный цвет
sacura555
красивый
DashaSM
Хорошо, что затачивается без проблем!
Ilarija5
люблю эту фирму
юлия демченко
Все хочу подобрать карандаш под помаду. Ни разу ещё карандашом не пользовалась.
Yuliya-юлия
спасибо,попробуем
Murkamariya
Не пользуюсь косметикой для губ, вам ставлю голос