Отзыв: Алкотестер Ritmix RAT-310 - Не совсем точен, но иногда удобен

Достоинства: Удобство, компактность, цена
Недостатки: Точность результата
Алкотестер Ritmix RAT-310 увидели в магазине за небольшую цену, 650р, решили приобрести. Давно хотели иметь такой прибор дома, чтобы не гадать, выветрился ли полностью алкоголь. Цена также подкупила.

Алкотестер Ritmix RAT-310

Прибор действительно интересный, удобно пользоваться. Он небольшой, умещается в руку, нанизан на брелок (есть кольцо). Пользование им такое - он включается длительным нажатием кнопки, загорается красный дисплей и отсчитывается 10 секунд.

Алкотестер Ritmix RAT-310

После 10 секунд надо сразу дуть до звукового сигнала, через несколько секунд на дисплее отражен результат.
Прибор действительно показывает градусы, особенно сразу после распития напитка. Но вот столкнулась с тем, что и после мандарина сразу он мне выдал 0,3, когда я не употребляла даже кефир.

Алкотестер Ritmix RAT-310

Мгновенная реакция на мандарин как на алкоголь? Весело, однако)

Поэтому про прибор, конечно, такое мнение - если тебе надо за руль - не пей перед этим за сутки и не будешь думать.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Не совсем точен, но иногда удобен

ursulusa
Мандаринчик забродивший был )))
koala2014
все может быть)
Vladsl
Забавный приборчик. Я бы тоже не удержался от покупки такого, иногда вполне может пригодиться.
koala2014
Мне вчера супруг пояснил, что мандарин мог дать алкогольные пары, но что их совсем скоро не будет. Да, пусть будет) в Мвидео лежат они и много видов доступных