Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - самый обычный и без обещанного эффекта.

Достоинства: средний шампунь
Недостатки: от выпадения волос не избавил
Купила я этот шампунь месяца 3-4 назад, сейчас вот практически закончился. Хорошо что большая бутылка в 500 мл и по цене выгодно, всего 85 гривен.

Это мой основной шампунь, пользуюсь я им через день-два, по мере загрязнения волос. К этому шампуню еще купила такой же бальзам, но он закончился быстрее.
Покупала специально шампунь от выпадения волос, но после использования всей бутылки, эффекта я так и не дождалась, увы(
Шампунь средней густоты, по цвету перламутровый с приятным ароматом, пенится средне. Но вот видимо потому что объем бутылки большой, я использую его не жалея, что не экономично, с маленькими бутылочками как-то более экономней выходит.
Так как после шампуня я еще и наношу бальзам, то после смывания волосы не спутанные, гладкие, а вот пробовала без бальзама, то они более пушистые и непослушные.
В целом средний шампунь по средней цене, от выпадения волос не спас(

Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самый обычный и без обещанного эффекта.

Татнюшка
Я в Syoss давно разочаровалась((
Ника-Клубника
Я тоже ( .
kriks
мне кажется таких шампуней вообще не существует, я бы не велась на рекламу
carta blanshe
мне не нравится этот бренд
Alenka2
Я тоже про него писала.Тоже страдала выпадением, но решила эту проблему, слава богу
iceheart
Выпадение волос, к сожалению, решается только изнутри
Lastochka belaya
У меня после этого шампуня волосы очень жесткие, один раз купила и отдала маме, у нее очень тонкие волосы, ей он подошел