Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - Ерунда, ни вкуса ни пользы. Съесть конечно можно...

Достоинства: цена
Недостатки: состав, консистенция
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Магазин Пятерочка расположен для меня очень удобно, прям рядом с домом, так что хоть он мне и не особо нравится, но за товарами первой необходимости я в него захожу.
В этом магазине много товаров под маркой Красная цена, думаю все их видели, товары разные ( сладости, консервы), дешевые и по качеству нормальные, так брала например подсолнечное масло красная цена, было обычное нормальное масло.

Сама не знаю с чего, но купила марки Красная цена "Сгущенку с сахаром".
Помещена эта сгущенка в мягкую упаковку ( на подобие майонезной) с дозатором, объем 270 грамм. Упаковка симпатичная, нарисована знакомая банка сгущенки, точнее по цвету она как банка классического сгущенного молока.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Впрочем к производителю претензий нет. Все на упаковке честно и подробно рассказано.
Продукт с заменителем молочного жира. Состав так себе, в нем и пальмовое масло присутствует и Е. Производитель хороший - Алексеевский молочный завод, который выпускает и очень качественное сгущенное молоко.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Эта Сгущенка белого с небольшой желтинкой цвета, очень жидкая, она легко из носика выливается. Вкус не плохой, но на классическое сгущенное молоко похож только если очень отдаленно. Эта Сгущенка просто очень сладкая сиропообразная жидкость.
С кофе или чаем ее использовать можно. Может быть она подойдет для выпечки.
Мое мнение, что если уж хочется чего то вредного, то лучше съесть качественный продукт. В данном случае просто куча бесполезных калорий и средний вкус.
Сгущенку Красная цена я не рекомендую. Лучше купить хорошее сгущенное молоко. Эту сгущенку я оценю на оценку "средне".

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ерунда, ни вкуса ни пользы. Съесть конечно можно...

Я Женькина
Можно, но не нужно))
Тима1605
По-моему Красная цена мало качественного выпускает.
милана10
пропустим, не будем покупать
solneshnaa
Ядерный состав.только тараканов травить))))
SvetLana68b
Странная подделка.