Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Больше брать никогда не буду!
Достоинства: не вижу плюсов
Недостатки: сушит кожу, постоянное жуткое шелошение, ощущение жжения и стянутости, усугубляет морщины, высокая цена, бестыжее вранье о составе, неудобный пузырек
Взяла сыворотку со скидкой рублей за 250, слава богу по полной стоимости не купила, а то было бы очень обидно, потому что этот продукт - полнейшее разочарование!
Первое впечатление - неудобная пипетка, она плохо засасывает средство и еще хуже его оттуда выдавливает на кожу. Я пипеткой даже не пользуюсь, просто подцепляю палочку о "вытираю" ее о лицо - смешно звучит, да...
По ощущениям - почему-то легкое жжение, что само по себе не очень приятно. Липкого слоя после впитывания на коже нет - и это, наверное, единственный его плюс, но что он значит по сравнению с минусами.
У меня сухая кожа! И это средство НИКАК не помогло мне с этим справиться! Часа через два после нанесения я гляжу в зеркало и буквально прихожу в ужас от того как выглядит моя кожа - она вся сморщенная, как мелко смятая бумага!!! На ней морщины даже там, где их обычно не бывает!
Сухая она и по внутренним ощущениям. После того как я умываю лицо на ночь и с утра, чтобы нанести новую порцию средства перед сном и вода испаряется - ощущение сухости и стянутости просто КАК НИКОГДА до этого!
Фаберлик в свои кремя добавляет какое-то отшелушивающее вещество - так вот, с моей только что вымытой и высохшей кожи буквально висят ошметки - как будто я обгорела на солнце! И замазать все это сывороткой не получается, все равно эти ошметки и шелушение видно. Приходится пользоваться скрабом каждое утро перед нанесением крема - спасибо фаберлик, не знаю, хватит ли меня на то, чтобы закончить сыворотку до конца...
Ради эксперимента попробовала добавить туда реальную гиалуроновую кислоту сегодня - вы не поверите насколько изменился эффект в лучшую сторону! Намазала еще и на руки, походила чуток - потом что-то делала, пришлось руки помыть - эффект увлажнения никуда не пропал, хотя средство смыто.
Короче, жирный кол компании Фаберик за такой продукт!
Короче, жирный кол компании Фаберик за такой продукт!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |