Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Лично мне помогло и помогает!
Достоинства: Не вызывает сонливости.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! В моей жизни за последнее время произошло столько печальных событий, что я начинала понимать, как схожу с ума. Потерялся аппетит и вкус к жизни.
Засыпала в грусти и печали, и просыпалась с теми же чувствами. И так каждый день. Улыбаться перестала совсем. А вечерами смотрела комедии, что бы хоть как-то себе поднять настроение. Просто в один прекрасный момент организм вообще вышел из строя, да так, что случилась истерика на работе. Перед коллегами стало стыдно, что не могу спокойно себя вести. Про афобазол хочу сказать, что мне лично помог и пока принимаю, тоже помогает! Внимание стало концентрированнее, появилась внутренняя свобода, стрессы сами растираются в пух и прах, перестала зацикливаться на проблеме. Дыхание ровное. При очередной стрессовой ситуации могу спокойно оценить свои действия, логично подойти к разрешению проблемы. Не замыкаюсь в себе, как раньше.
Общее впечатление | Лично мне помогло и помогает! |
Прошло довольно много времени, с того дня, как я оставила здесь свой первый отзыв о препарате "Афобазол".
Как и у большинства людей, в моей жизни возникают стрессовые ситуации, случаются радостные события, или неожиданные "сюрпризы" различного характера.
От самого препарата я не отказалась, просто сейчас не принимаю.
Если возникнет необходимость, и самостоятельно справиться с нахлынувшими эмоциями будет сложно, то в качестве успокаивающего средства, предпочту именно "Афобазол".
Ношу с собой, "на всякий случай".
Однажды, ни с того, ни с сего, появилось чувство тревоги, ничем не обоснованное, и всё время преследовало меня. Выпила 1 таблетку, уже через 3-5 минут, пришла в себя.
Всё-таки нервы не железные, иногда "шалят".