Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - Восстановление ослабленных волос. Для любителей натуральных составов.

Достоинства: доступность, состав, размер бутылки, блеск волос
Недостатки: очень сильный запах облепихи, не подойдет для чувствительной кожи головы
Шампунь Nature Siberica с эффектом ламинирования я купила не читая отзывы, так сказать схватила в слепую. И хочу отметить, что давно не пользовалась этой маркой, т. к. мне однажды показалось, что она испортилась в плане качества - как только появилась на рынке эффективность всех средств была выше. И вот я решила дать еще один шанс этому бренду.

Хочу отметить, что на очень многие химические составы моя кожа головы реагирует "почесом" - это когда появляется зуд еще до того, как волосы высохнут.
И тут же скажу, что данный шампунь надо промывать очень тщательно чтобы он не вызывал такой реакции, т. е. людям с чувствительной кожей головы не подойдет.

Большая яркая упаковка - это плюс:

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Описание от производителя очень даже обещающее:

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

И опять же из обещанного зрительно увидеть можно только блеск волос.
И он действительно есть.

Удобная крышка, стандартная для всех шампуней Натуры Сиберики:

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Сам шампунь один в один цветом облепихи, хорошей консистенции:

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Запах очень натуральный и очень яркий. Даже после помывки нет-нет, да и напахнет от волос облепихой. Не всем это нравится, т. к. запах навязчивый.

Промывает волосы хорошо, с первого раза, хотя пена не очень густая (как у всех таких натуральных шампуней).

Волосы хорошо сглаживает и дает блеск, кудрявые волосы становятся не такими пористыми. Но мне, как обладательнице крашеных волос не хватает увлажненности после применения и эластичности. Думаю, что все-таки силиконовые шампуни дают больших эффект в этом плане.

Расход экономичный, состав хорош. Рекомендовать могу, но советую не ждать чего-то необыкновенного.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восстановление ослабленных волос. Для любителей натуральных составов.

ilona victoria
У меня бальзам тоже с облепихой, только из камчатской серии( Шёлковое золото). Супер!
ladyel
Мне шампунь облепиховый понравился
Ника-Клубника
У меня капризные волосы, да и кожа головы, после химии, но средства из облепиховой серии мне нравятся и проблем после использования не возникает, а вот аромат у средств и правда довольно яркий ) .
Все так, Ника! Жду твоих новых отзывов)))
valentina85
Как-то загорелась идеей попробовать такой шампунь, но задумалась, не вреден ли для волос этот эффект ламинирования. Я так понимаю суть шампуня в том, что каждый волос покрывается какой-то пленкой и с виду все красиво, блестит, а что внутри. Не портит ли это ламинирование волосы? Как они будут выглядеть после отмены шампуня?
al5yans
Если помогает то уже большой плюс.
kristinkadi
Все никак его не куплю
SvetlanaKSU
А эффект ламинирования есть?
EllaBella
Обожаю эту пару!) Для меня запах облепихи - плюс)