Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - Восстановление ослабленных волос. Для любителей натуральных составов.
Достоинства: доступность, состав, размер бутылки, блеск волос
Недостатки: очень сильный запах облепихи, не подойдет для чувствительной кожи головы
Шампунь Nature Siberica с эффектом ламинирования я купила не читая отзывы, так сказать схватила в слепую. И хочу отметить, что давно не пользовалась этой маркой, т. к. мне однажды показалось, что она испортилась в плане качества - как только появилась на рынке эффективность всех средств была выше. И вот я решила дать еще один шанс этому бренду.
Хочу отметить, что на очень многие химические составы моя кожа головы реагирует "почесом" - это когда появляется зуд еще до того, как волосы высохнут.
И тут же скажу, что данный шампунь надо промывать очень тщательно чтобы он не вызывал такой реакции, т. е. людям с чувствительной кожей головы не подойдет.
Большая яркая упаковка - это плюс:
Описание от производителя очень даже обещающее:
И опять же из обещанного зрительно увидеть можно только блеск волос.
И он действительно есть.
Удобная крышка, стандартная для всех шампуней Натуры Сиберики:
Сам шампунь один в один цветом облепихи, хорошей консистенции:
Запах очень натуральный и очень яркий. Даже после помывки нет-нет, да и напахнет от волос облепихой. Не всем это нравится, т. к. запах навязчивый.
Промывает волосы хорошо, с первого раза, хотя пена не очень густая (как у всех таких натуральных шампуней).
Волосы хорошо сглаживает и дает блеск, кудрявые волосы становятся не такими пористыми. Но мне, как обладательнице крашеных волос не хватает увлажненности после применения и эластичности. Думаю, что все-таки силиконовые шампуни дают больших эффект в этом плане.
Расход экономичный, состав хорош. Рекомендовать могу, но советую не ждать чего-то необыкновенного.
Большая яркая упаковка - это плюс:
Описание от производителя очень даже обещающее:
И опять же из обещанного зрительно увидеть можно только блеск волос.
И он действительно есть.
Удобная крышка, стандартная для всех шампуней Натуры Сиберики:
Сам шампунь один в один цветом облепихи, хорошей консистенции:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восстановление ослабленных волос. Для любителей натуральных составов. |