Отзыв: Сенсорная система Dettol - Супер система! Гигиенично, очень удобно и компактно!
Достоинства: Автоматический, бесконтактный, гигиеничный и другие
Недостатки: дорогие сменные блоки
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня расскажу вам о сенсорной системе Dettol (Диспенсере для жидкого мыла с сенсорной системой No touch) для порционного дозирования жидкого мыла. Данную систему нам подарили больше двух лет назад. Мы с удовольствием приступили к ее использованию. Она оказалась очень удобной, именно поэтому, когда через два года работы сломалась наша первая система, мы купили вторую, потому что уже не представляли себе жизнь без этого наиудобнейшего изобретения человечества. Работает система от трех пальчиковых батареек, которых хватает на достаточно длительный период времени, точно не скажу, но на полгода хороших батареек точно хватит, ведь за два года меняли мы бы батарейки только раза три.
Упакована система в пластиковую прозрачную коробочку. Вот так выглядит наш второй сенсорный диспенсер для жидкого мыла Dettol:
С другой стороны:
Рассмотрим поближе:
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом:
Здесь перечислены все преимущества данной системы:
Далее подробно рассказаны все преимущества данного диспенсера для рук:Мытье рук и правда становится приятной процедурой, особенно от него в восторге наш сын. В первое время он даже чаще ходил мыть руки, лишь бы попользоваться этим мылом.
Далее написаны преимущества самого мыла Деттол:
Есть на коробке и инструкция по эксплуатации:
Раскрываем упаковку, достаем диспенсер. С лицевой части он выглядит следующим образом:
В середине видно окошко для контроля за остатками мыла в системе.
Внизу имеется световой датчик:
На носике снизу имеется отверстие для выхода мыла и еще один сенсорный датчик:
Сверху находится отверстие для установки сменного блока с мылом:
Вид сзади:
С обратной стороны имеется и кнопка-ползунок для включения и выключения диспенсера:
Снизу имеются небольшие ножки и отсек для батареек:
Работает диспенсер от 3 пальчиковых батареек:
В комплекте с диспенсером шел и один сменный блок с мылом Деттол:
Крышка имеет специальную форму с несквозными отверстиями:
Сзади имеется этикетка со всей необходимой информацией:
Здесь указан производитель со всеми координатами, объем, дата изготовления и сроки годности:
Рядом есть полное название с способ применения:
Есть на внутренней стороне и информация по устранению неисправностей:
Подробно расписаны и меры предосторожности по работе с прибором:
Рядом указана комплектация и еще производитель самой сенсорной системы:
Вот так выглядит сенсорная система в собранном виде:
Для получения своей порции мыла необходимо просто поднести руки под носик дозатора:
Вот такое количество мыла мы получаем в итоге:
Хватает сменного блока объемом 250 мл нашей семье на неделю-полторы. Поэтому покупать сменные блоки Деттол-это удовольствие не из дешевых.
Для наглядной демонстрации процесса астоматического дозирования мыла я прилагаю видео к своему отзыву.
Подведем итог.
-не занимает много места, довольно компактная;
-продолжительный срок службы системы, хотя хотелось бы и дольше;
-надолго хватает батареек;
-симпатичный дизайн.
Минусы:
-дорогие сменные блоки;
-мыло плохо смывается.
Но на эти минусы можно закрыть глаза, имея немного смекалки. Тем более, что плюсов намного больше.
Я, конечно же, буду рекомендовать Сенсорную систему для жидкого мыла Dettol к покупке, тем более, что по акции ее можно найти по привлекательной цене в районе 400 рублей. Обычная цена где-то в районе 600 рублей. Также она подойдет и для подарка, на 8 марта или 23 февраля, например.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
С другой стороны:
Рассмотрим поближе:
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом:
Здесь перечислены все преимущества данной системы:
Далее написаны преимущества самого мыла Деттол:
Есть на коробке и инструкция по эксплуатации:
В середине видно окошко для контроля за остатками мыла в системе.
Внизу имеется световой датчик:
-не занимает много места, довольно компактная;
-продолжительный срок службы системы, хотя хотелось бы и дольше;
-надолго хватает батареек;
-симпатичный дизайн.
Минусы:
-дорогие сменные блоки;
-мыло плохо смывается.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |