Отзыв: Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка Lancome - Как же научится ей пользоваться!

Достоинства: Приятно наносить, текстура
Недостатки: Скатывается, лицо липкое, цена
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Следующим продуктом люксовой косметики на мой суд попала Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка от Lancome. Она у меня уже давно, минимум полгода, поэтому упаковки, конечно, не сохранилось.

Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка Lancome фото

Давно думала написать о ней отзыв, но все пыталась найти к ней подход. В итоге я сдалась. Ну, по порядку. На самой баночке для меня ничего интересного. Классика от Ланком.

Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка Lancome фото

Текстура маски очень приятная. Чем-то похожа на гель. Очень нежная. Легкий приятный аромат. На русском языке В инструкции указано, что она успокаивающая и увлажняющая, а в англоязычной версии - маска антистресс.

Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка Lancome фото

Наносится маска легко, распределение по коже равномерное. С маской на лице нет раздражения и чувства неприятные не посещают. Вполне комфортно во всем. Где же подвох?

Первые разы я ее наносила по инструкции на ночь. В итоге, кожа с утра увлажненная, но на волосы почему-то всегда грязные на утро. Хотя маску стараюсь использовать после душа на чистую кожу, голову тоже мыла. Тогда я решила провести эксперимент и маску использовать днем, чтобы посмотреть ее в действии.
Поддержала я ее минут 30 и далее мне стало некомфортно лицу. Посмотрела в зеркало и увиденное не порадовало.

Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка Lancome фото

Маска скаталась. Как будто я конфету-липучку по лицу размазала. Куски маски запутались в бровях, списали с подбородка.

Заглянула в инструкции, прочитала, что остатки маски легко снять влажным ватным диском. Попробовала. Не тут то было! Ее не только ватным диском, даже ни одной умывалкой для лица не снять, пришлось брать в руки скраб и очищать лицо.
После этого эксперимента, стало понятно, почему волосы грязные и подушка.
Теперь и не знаю как ей пользоваться. Цена не маленькая. Кожу то сильно сухую увлажняет. Вот и думаю на локти может буду намазывать. Или как маску для рук использовать. Их моем часто, поэтому там такая ударная пленка пригодится.

Я еще оставляю надежду, что я средство не распробовала. Все таки есть время подружиться.
Цена за 75 мл 3500 рублей.
А пока я поставлю троечку и рекомендовать не буду.

С наилучшими пожеланиями красоты и здоровья, JirafK.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как же научится ей пользоваться!

Olga Elda
А может погуглить как ею пользоваться, почитать еще отзывы…Недешевое средство, чтобы потом только на руки наносить=)
JirafK
Почитала и отзывы разные, а наносят большинство на ночь. В общем я еще поищу)
Natsha
Очень дорогое средство и такое разочарование(
Да, более чем
MashenkaART
если бы у меня свернулась маска за 3500, я бы не троечку ей поставила ))
JirafK
Просто я сделала скидку на свою неразумность. Меня смутила цена и эффект, поэтому рука не поднимается на другую оценку
Ника-Клубника
Жуть… За такую стоимость средство практически провальное…
Склонна согласится с Вами
BetweenAngels
А какой состав у этой маски?На самой банке не написано?Странно конечно, может кожу надо подготовить перед применением. Может и правда в гугле почитать отзывы?
BetweenAngels
Я сама загуглила и зашла на официальную страницу, там телефон горячей линии есть 8 800 500 3160. Я бы позвонила, чтобы уточнить как правильно использовать и в чём ошибка! Я раньше стеснялась звонить, а теперь везде звоню в случае надобности и это мне облегчает жизнь, ведь лучше получить совет от специалиста, чем додумывать самой.
JirafK
Спасибо за совет. Я даже не знала, что так можно!!! Обязательно завтра позвоню и отчитаюсь!
BetweenAngels
Отлично, буду ждать!Самой интересно почему такая дорогая маска так себя "ведёт"!
JirafK
В общем консультации косметолога у них нет. Телефон только для помощи в услугах пользования их интернет-магазином. А вообще, сказали, может она мне по типу кожи не подходит. Но лучше узнать у специалиста сказали.
BetweenAngels
Я ещё подумала про тип кожи, даже специально рассмотрела банку, но там ни слова про это. Жаль что они всё-таки не подсказали(((
JirafK
Мне в магазине сказали, что для всех типов кожи, а у меня не особо проблемная. В любом случае, спасибо за подсказку с телефоном
Elena3013
Еще не одной нормальной маски ночной не встречала.)
я только для ног)
AnnaPers
а какое количество наносите? может меньше надо, а через полчаса промокнуть бумажной салфеткой, а потом уже спать…
JirafK
Спасибо за совет. Тоже подумала, попробовала наносить не как маску, а как крем. Получается тоненькая пленка на лице. Мне все равно некомфортно. Купила маску по одной причине - не надо смывать. Но это не про виновницу моего отзыва, к сожалению
lunika333
Как жалко…
Очень
Dasha454545
терпеть не могу когда линкое лицо!Бр
полностью поддерживаю)!
Neretina10
моя кожа тоже от Ланком не в восторге…
Сыворотку покупала дорогую - так она кожу сушит и даже раздражение появилось.
JirafK
Я вообще не понимаю таких цен на ланком
Ellochka
У меня не скатывается, наношу не толстым слоем, как обычный крем. Мне очень подходит. Цена оправдана.