Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Дешево не значит плохо.

Достоинства: Цена, предотвращает обветривание, запах, большой объём.
Недостатки: Долго ждать, отсутствие состава и срока годности.
Добрый день, друзья!
Если честно купила я этот бальзам из-за ми-ми-мишной упаковки. Цена была смешная 0,7$, на наши 35 рублей. Для пробы заказала сиреневую упаковку Romantic bear.

Прилетела ко мне почылочке за 1,5 месяца. Упаковочка средства была целая как снаружи, так и изнутри. Внутри находится шарик бальзама для губ сиреневого цвета. Аромат фруктово-ягодный, мне напоминает виноград, есть нотки черной смородины. Наносится хорошо, он бесцветный, вкус легкий сладкий. Запах не приторный, мне он не мешает.
Впитывается на моих губах за час дома, на улице его хватает на полчаса. Не долго, но что ждать от средства стоимостью меньше 1$. Не скажу что бальзам сильно увлажняет, но на холоде защищает губы от обветривания.
Пользуюсь этим бальзамом уже два месяца с разной частотой. Стик стерся, но наносить на губы его еще можно. Что делать, когда он еще больше сотрется, не знаю... лазить пальцем в банку я не стану. Единственно можно использовать кисточку и пользоваться им только дома.
Хочу сказать, что бальзам Romantic bear ни чуть не хуже Нивеи, Чистой линии и Сто рецептов красоты. Если вам не смущает отсутствие даты годности и состава, рекомендую.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Дешево не значит плохо.

leitmotiv
мне кажется с кисточкой номер не пройдет…
Margo44
И мне тоже) заброшу я его в дальний ящик и куплю новый
ЕленаБудденброк
Какая модная форма упаковочки - закос под раскученный бренд) Стоимость в 35 р. крутая, спасибо за отзыв!
Китай не дремлет;)
МихаМиха
дочке понравился бы, необычный
Margo44
У меня дети частенько им пользуются)
юлия демченко
какой интересный
oksanas81
Цвет интересный.
Serge39
Бальзам для губ "Романтичный медведь"? Прикольно ))
Miss Ann
Выглядет интересно)