Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - Помогает при спазмах кишечника, устраняет боль
Достоинства: действует быстро, устраняет боль и спазмы ЖКТ
Дюспаталин эффективен при спазмах, мне он помог снять боль и спазмы ЖКТ.
Когда на столе много вкусной и не всегда полезной еды, хочется всё попробовать, но после такого изобилия блюд бывает расстройство пищеварения. Мне понравилось, что этот препарат воздействует напрямую на желудок, устраняя сильную боль в течение часа после приема. Я его применяю только по необходимости. Препарат достаточно дорогой, его стоимость около 520 рублей.
Принимается он до двух раз в день. Мне он помог быстро, побочные действия не наблюдались, хотя в инструкции насторожило то, что препарат недостаточно изучен. Главное, что препарат помог, оказав спазмолитическое действие не нанеся вред организму.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |