Отзыв: Стойкая помада для губ Estrade Catherine - Оттенок 105 хорош.

Достоинства: Цена, цвет
Недостатки: Подчеркивает шелушения, сушит губы, дизайн стойкость нестойкая
Добрый день.
Согласитесь, друзья, ведь очень приятно получать подарки, особенно если это декоративная косметика, пусть она бюджетная, но новинка это всегда очень здорово.
Данную помаду презентовали мне моя бывшая коллега. Повода не помню, но это и не важно.

Упаковка помады не очень, простая с странными узорами в красно-зеленом цвете. Дешёвый пластик, чем-то напоминает бабушкину помаду. Стик обычный в 4,5 гр весом. Оттенок у меня 105, на вид терракотово-розовый, на губах выглядит немного по-другому я бы обозвала этот цвет "ягодный коктейль". Наносится неплохо, но может подчеркнуть шелушения. Я рекомендую пользоваться в тондеме с карандашом, это касается девушек, которые любят наносить помаду жирненьким слоем, иначе она растечется. Я обычно наношу яркие тона тонким слоем. Пигментирована помада хорошо, настаивать ее не придется. Estrade Катрин заявлена как стойкая. И как полагается немного подсушивает. Через пять минут после нанесения впитывается в губы, создается сатиновый эффект. Без перекусив держится долго, полноценный обед не переживет, придется подкрашивать.
Я первоначально подумала, что эта помада родом из Беларуси, очень уж узор похож на мотивы белорусские, ан нет сделана она в России по заказу Испании.
В общем помада мне понравилась. Изредко пользуюсь по настроению. Качество на твердую 3, дизайн - на 3-.

Для разнообразия палитры цветов помад рекомендую.

Время использования Месяц
Общее впечатление Оттенок 105 хорош.

МихаМиха
какой красивый цвет! любимейший!
Margo44
Я тоже полюбила яркие цвета)
Мария9797
Спасибо большое
tania tania
красивый оттенок, благородный;))
tania tania
к,тати тебе идет и внешность у тебя красивая;)
Margo44
Ой, спасибо большое). Очень приятно, я прям засмущалась
plus000
Красивый цвет!
Мне тоже нравится
olgasmir
Вам очень идет этот цвет!
Спасибо
infekcia2008
И я хотела написать, что вам очень идет этот цвет.
А мне он не идет совершенно.(
Margo44
Спасибо. Яркими помадами я стала пользоваться совсем недавно, главное подобрать свой оттенок.
Larisika
очень благородный тон
Да, хороший
Limoroe
Очень красиво)
Спасибо. Приятно
Свет лана80
Шикарная женщина, а помаде плюс за стойкость.
Вы меня засмущали
oksanas81
Оттенок крутой!
Мне тоже приглянулся
leitmotiv
оттенок прямо в тон лаку )))
Я даже и не заметила)
Анна2701
Красивый цвет. Вам очень идет. А упаковка невзрачная.
Margo44
Да, упаковку бы им поменять
marta02
Очень идёт данный оттенок ))
Спасибо большое
Спасибо
alisalas
Согласна, оттенок шикарный и вам подходит отлично
Мерси
strelo4ka