Отзыв: Чай Greenfield "Fine Darjeeling" - Просто неплохой чай

Достоинства: Пить можно
Недостатки: Не очень вкусный
Чай Greenfield мне давно нравится, пробовала разные сорта. В последний раз решила продегустировать сорт Fine Darjeeling. У него обычная, стандартная пачка из 25 пакетиков. В описании я не нашла информации о том, что в напитке кроме чая присутствуют какие-то дополнительные добавки. То есть это просто черный чай. Упаковки стандартные для Greenfield с таким вот приятным знойным дизайном.

А вот и сам пакетик.

Чай Greenfield Fine Darjeeling фото

Заваривается обычным способом. Меньше чем через минуту вода приобрела насыщенный цвет и приятный чайный запах.

Чай Greenfield Fine Darjeeling фото

Вкус у чая неплохой, есть небольшая терпкость, но мне он показался слабоватым. Аромат тоже есть, вполне приятный, чайный, но тоже какой-то не ярко выраженный. В целом чай нормальный, но какой-то простоватый, без изюминки. В отзывах других авторов читала, что они чувствовали во вкусе и запахе какую-то добавку, лично я уловила только чай.
Учитывая все это, могу порекомендовать вам этот чай, но сама я его покупать больше не стану. Ведь у Greenfield есть чай поинтересней, и не один.

Чашка у меня небольшая, минут через пять-десять после заварки попробовала заварить пакетик еще раз, ничего из этого не вышло, получилась светлая водичка без запаха.
Пожалуй, это первый чай этого производителя, о котором мне особо и сказать нечего.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто неплохой чай

Мила Рай
Нормальный чай, с бутербродиком пойдет
Venera87
Ой какая красивая чашечка!)
dimatello2007
тоже самое захотелось написать:)
MilaSpring
Наверное присоединись к Вашему мнению
nino4ka79
Люблю его
Марьяна Краса
Мне нравится чай этого производителя.
анфиса 2001
такой не брала, хотя тоже чай гринфилд люблю.