Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - Вкусный и Опасный очень сыр

Достоинства: Вкус,
Недостатки: Состав, цена

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Здравствуйте! Читатели моего отзыва и гости сайта Отзовик! Сегодня поделюсь отзывам про сыр плавленый.

На новогодние праздники для стола покупались продукты в том числе и сырки плавленые. Выбор в супермаркетах сейчас очень большойсырок который покупала раньше я на полках не нашла и решила попробовать, что-то новое и начала выбирать. Увидела сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" и решила взять именно его на пробу.

Сыр плавленый "Дружба" окозался мягкий и вкусный даже очень вкусный я бы сказала. В составе есть конечно погрешности такие как сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы:
Е339-Ортофосфаты натрия они вредны для организма. И разрешины только в России и Украине.
Е 452-Стабилизатор ОПАСНА. Разрешина только в России и Украине.
Консервант Низин или Е234 он не опасен для организма.

Сыр плавленый Продукты из Елани " Дружба " окозался мягкий и вкусным и опасным для организма. Многие скажут сейчас все вредно, а я останусь при своем мнении и буду искать сыр который будет безопасен для меня и моей семьи. Я не рекомендую этот продукт всем кто заботится о своем здоровье или имеет проблемы с желудком. Будте внимательны и здоровы.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и Опасный очень сыр

Elenkaaa
Теперь я знаю, что это за Е339)))
t-margarita
у таких сыров часто состав ужасен
mmarggo
Да и это не очень радует (
marusia37br
Составы не радует у большинства продуктов сейчас
Piligrimka
Мне так порой хочется плавленный сыр, но как почитаю состав лежащих на полке магазина, так сразу перестает хотеться.
dimatello2007
к сожалению без солей плавителей (Е 452, Е339) не получатся плавленные сырки:(
TVW
Купила сегодня впервые.Скажем мягко:ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК!