Отзыв: Молоко Козельское "Живое" - Очень вкусное.
Достоинства: Хороший натуральный вкус. малый срок хранения.
Не секрет, что молоко бывает разное. Так как мы его пьем каждый день, то очень важно выбрать качественный и вкусный продукт. Хорошо, что сейчас появилось много хороших и разных производителей. Один из таких производителей это Козельские полезности. Выпускают они много разного. Я уже писала про их вкусный Снежок. Взяла я на пробу и молоко, которые они преподносят покупателям, как "Живое молоко".
Вкусное, немного сладковатое, никакого привкуса порошковости или навозности (ели вы встречали такое, то поймете меня). Так же нет привкуса соды. Это важно. Недавно я прочитала, что некоторые производители добавляют в молоко соду, чтобы снизить показатель кислотности молока. Если у вас чуткий вкус, то вы можете уловить привкус соды в молоке (если он, конечно, там есть).
Итог - это молоко устроило меня полнотью по своим вкусовым качествам. Я его время от времени покупаю.
Время использования | несколько пачек. |
Год выпуска/покупки | 2016 |