Отзыв: Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - Хорошая сыворотка
Достоинства: Облегчает процесс расчесывания
Недостатки: если нанести больше средства, волосы кажутся грязными
Приобрела в прошлом году сыворотку для волос жидкий шелк Liquid Silk. Покупала в магазине в отделе для профессионального ухода за волосами. Сыворотка предназначена для придания волосам шелковистости и блеска. Обволакивает волосы тончайшей пленкой, придавая им интенсивный блеск и сияние, делает волосы легкими и эластичными. Не утяжеляет волосы.
Когда я первый раз начала ей пользоваться, волосы были сильно пересушены, концы секлись и расчесывание, было очень проблематичным, помимо того что волосы рвались от расчесывания, так еще и все концы обламывались.
Сыворотку перед нанесением нужно немного растереть в ладонях, сыворотка с удобным дозатором, что не позволит потратить много средства. Так вот после того как я нанесла и растерла средство на ладонях, я наношу его на волосы по всей длине, волосы после такой процедуры расчесываются очень легко, даже самые запутанные и сухие, просто нужно нанести чуть больше средства.
Но, есть у данного средства и отрицательные стороны, заметьте, не недостатки, волосы если на них нанести больше, чем нужно средства, кажутся жирными и грязными, но опять же после мытья ваши волосы будут лучше, так как данная масляная сыворотка служит им защитой и увлажнением.
Советую приобрести тем, у кого сухие волосы и плохо расчесываются волосы.
Советую приобрести тем, у кого сухие волосы и плохо расчесываются волосы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка |