Отзыв: Интерактивное телевидение Укртелеком (Запорожская область) - Услугой доволен, но цена завышена.

Достоинства: Обслуживание, достаточно хорошее качество картинки.
Недостатки: Дорого, "привязан" к тому, что предлагают.
Постараюсь вкратце. Проживаю в Винницкой обл., Хмельник. Обслуживание в самом офисе быстрое. Без проблем оформил приставку (вручили новенькую, с доками), а через час уже позвонили и сказали, что заявка выполнена, т.

е. могу пользоваться. Сразу оговорюсь, что подключал и настраивал сам. Настройка не требует большого ума и заняла 2-3 минуты. Качество картинки и приема понравилось, не хуже, чем со спутника, даже лучше. Приятно, что первые 3 месяца акция (40 грн. + 20 - за аренду приставки), т. е. можно определиться, нравится или нет. Пользоваться удобно, все разложено по категориям, жанрам, большая видеотека, много музыки, радио и т. д. и т. п. На первый взгляд идеально. Но! Для себя заметил один, на мой взгляд, существенный недостаток - нет выхода и интернет. То есть смотришь только то, что предлагают. Согласен, что каналов много, но если захочется посмотреть какой то фильм, то его может в фильмотеке не оказаться. Второе - цена за услугу, считаю, завышена. Первые 3 месяца по 39 грн, но потом за "оптимальный" пакет надо выкладывать 100 грн + 20 - за пользование приставкой. А если выкупить саму приставку, то надо выложить 1500 грн! Если посчитать, то за год заплатишь столько, что можно было бы купить неплохой ТВ бокс на базе Андроида. В принципе, пока действует акция на льготную плату, можно взять попробовать, может кому понравится. Это мое субъективное мнение, надеюсь кому-то помог советом.
Общее впечатление Услугой доволен, но цена завышена.