Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - Хороший обед на быструю руку
Достоинства: Не раскисает.Всем довольна.
Недостатки: Для себя не нашла
Хочу выразить свой положительный голос за вермишель Роллтон. У нас в Запорожье она появилась года два назад, и вполне себя оправдала. Раньше мы покупали вермишель Мивина. Вполне вкусная и недорогая. А попробовав Роллтон, ничуть не расстроились и не удивились. На вкус такая же вкусная, что в виде супа, второго или в сухом виде. Но в сухом виде она чуть плотнее, чем Мивина. Но тоже достойна внимания.
Вкус насыщенный, даже если острая, приятный аромат, конечно присутствуют заменители, но это не сильно влияет на вкус. Когда хочется быстро перекусить, а времени нет на готовку, она себя вполне оправдывает. Перекусив на скорую руку, можно не ходить и не заглядывать в холодильник, чтобы такого съесть. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший обед на быструю руку |