Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Красивая, но очень сушит губы!
Достоинства: Стойкая, хорошо пигментированная, матовая, приятный легкий аромат
Недостатки: Сушит губы
Здравствуйте.
Вот пришёл и мой черед высказать свое мнение о данной жидкой помаде!
К косметике Relouis я отношусь очень хорошо, ассортимент хороший и всегда каждый найдет свой любимый вид косметики у этого производителя.
Помады именно жидкие Relouis я не покупала ещё ни разу, но решила попробовать... и тут есть и плюсы и минусы.
Начну с самой баночки, которая в основном стандартная пластиковая с белым колпачком из серии Complimenti спонж обычный удобный.
Консистенция помады жидкая, при нанесении на губы нужно хорошо растешевывать, чтоб не было видно разводов. При высыхании помада становится матовая, стойкая — это же конечно плюс, один раз накрасила и весь день не паришься по этому поводу :) На губах не сильно чувствуется. Аромат помады еле уловимый вишневый, как и привкус, очень приятный.
НО при высыхании помада пропитывает все бороздочки на губах и они становятся очень явными, т. к. она их не заполняет как обычная помада, что не очень красиво выглядит, много слоев лишь ещё больше портят картину. В течении дня помада держится хорошо, но жутко сушит губы, я постоянно хожу и облизываю их, хочется намазать гигиеничкой, такое ощущение у меня было, когда однажды подруга решила меня красками для аквагримма разрисовать и губы тоже разрисовала, вот точно такой же и эффект и ощущение сухости и от красок был и от этой помады, губы сухие...
По цветности все помады хорошо пигментированы, у меня тон 06 светло-розовый, на руке он яркий получился, хотя на губах он приглушенней, не такой бешенно-розовый, просто светло-розовый, красивее намного он на губах.
Ну и состав конечно же помады не совсем хороший...
Но смывается она обычным средством для снятия макияжа.
Срок годности помады 30 месяцев и срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Мой вывод: для ежедневного макияжа такая помада точно не подойдет, губы испортить можно, а куда нибудь на не длительное время и не часто подойдет, т. к. стойкость хорошая.
Это моё личное мнение :)
Вот пришёл и мой черед высказать свое мнение о данной жидкой помаде!
Ну и состав конечно же помады не совсем хороший...
Но смывается она обычным средством для снятия макияжа.
Срок годности помады 30 месяцев и срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Это моё личное мнение :)
Время использования | 2017 |