Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Красивая, но очень сушит губы!

Достоинства: Стойкая, хорошо пигментированная, матовая, приятный легкий аромат
Недостатки: Сушит губы
Здравствуйте.
Вот пришёл и мой черед высказать свое мнение о данной жидкой помаде!

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

К косметике Relouis я отношусь очень хорошо, ассортимент хороший и всегда каждый найдет свой любимый вид косметики у этого производителя.

Помады именно жидкие Relouis я не покупала ещё ни разу, но решила попробовать... и тут есть и плюсы и минусы.
Начну с самой баночки, которая в основном стандартная пластиковая с белым колпачком из серии Complimenti спонж обычный удобный.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Консистенция помады жидкая, при нанесении на губы нужно хорошо растешевывать, чтоб не было видно разводов. При высыхании помада становится матовая, стойкая — это же конечно плюс, один раз накрасила и весь день не паришься по этому поводу :) На губах не сильно чувствуется. Аромат помады еле уловимый вишневый, как и привкус, очень приятный.
НО при высыхании помада пропитывает все бороздочки на губах и они становятся очень явными, т. к. она их не заполняет как обычная помада, что не очень красиво выглядит, много слоев лишь ещё больше портят картину. В течении дня помада держится хорошо, но жутко сушит губы, я постоянно хожу и облизываю их, хочется намазать гигиеничкой, такое ощущение у меня было, когда однажды подруга решила меня красками для аквагримма разрисовать и губы тоже разрисовала, вот точно такой же и эффект и ощущение сухости и от красок был и от этой помады, губы сухие...
По цветности все помады хорошо пигментированы, у меня тон 06 светло-розовый, на руке он яркий получился, хотя на губах он приглушенней, не такой бешенно-розовый, просто светло-розовый, красивее намного он на губах.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Ну и состав конечно же помады не совсем хороший...

Но смывается она обычным средством для снятия макияжа.
Срок годности помады 30 месяцев и срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Мой вывод: для ежедневного макияжа такая помада точно не подойдет, губы испортить можно, а куда нибудь на не длительное время и не часто подойдет, т. к. стойкость хорошая.
Это моё личное мнение :)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая, но очень сушит губы!

Ника-Клубника
Оттенок и правда шикарный ) !
putsi
Да, он лентий такой, красивый.