Отзыв: Восковые полоски Veet - Очень хорошее средство, только нужно знать некоторые хитрости!
Достоинства: Быстро, удобно, почти безболезненно, если делать все правильно, приятный запах
Недостатки: Единственный - цена
Первый раз я купила восковые полоски пару лет назад. Волосы не удалились, остались кровоподтеки и было очень больно. Недавно решила попробовать еще раз. Сорвав две полоски, у меня опять ничего не получилось. Потом, я решила прочитать инструкцию повнимательнее и вуаля! Удалились все волосы! Без кровоподтеков и синяков, осталась лишь небольшая краснота и было почти не больно.
Вот как оказывается все нужно делать, чтобы получить отличный результат: 1) Полоски нужно очень хорошо разогреть в руках, не 5 секунд, как написано на упаковке, а дольше. Мне, например, было удобнее просто тереть ее об ногу рукой, пока полоска не станет теплой. 2) Потом, теплую полоску нужно сразу же приклеить к коже, причем, что самое главное! необходимо приклеив провести по ней несколько раз рукой, а еще лучше хорошенько потереть по направлению роста волос, не туда-сюда. можно даже растереть, чтобы полоска немного нагрелась, но осторожно, чтобы не сдвинуть ее 3) Резким очень резким движением руки сорвать полоску. Чем резче движение тем меньше боль. Срывать только по направлению ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС. Иначе ничего не получится. И очень важен угол. не под 45 градусов к ноге, или к чему-нибудь другому, а почти параллельно. Затем протереть прилагающейся влажной салфеткой, и чтобы не было раздражений 12 часов не мочить это место, и не загорать в течение суток. Если все сделать правильно, то после процедуры останется лишь краснота. Обычно я делаю все это на ночь, к утру краснота проходит. Всем удачи!
Общее впечатление | Очень хорошее средство, только нужно знать некоторые хитрости! |