Отзыв: Свердловский государственный академический театр драмы (Россия, Екатеринбург) - Интересный театр но только сам по себе, но ещё и по спектаклям.
Достоинства: Здесь показывают много интересных и замечательных спектаклей.
Недостатки: Не нашлось.
Были с мужем в этом театре в 2014 году и не пожалели что туда сходили. Ходили на спектакль вишнёвый сад. Раздевшись и отдав одежду в гардероб мы пошли в хол театра. Хол просто завораживает, он выполнен в виде зала в котором танцевали на балу барышни и джентльмены 19 века.
На потолке висит прекрасная и очень шикарная люстра. Очень завораживает. На втором этаже театра расположены картины актёров прошлого века которые играли в этом театре. А так же стоял экспонат машины начала прошлого века. Так же актёры играли очень интересно, актёры подобраны талантливо и в пол не успешно и превосходно. В общем очень понравилось, актёры выступили на ура, эмоции получила только положительные, советую сходить.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Бориса Ельцина |
Общее впечатление | Интересный театр но только сам по себе, но ещё и по спектаклям. |