Отзыв: Шампунь Dessange "Экстра-питание" - Гладкие и блестящие волосы без бальзама и утюжка - это возможно
Достоинства: Волосы гладкие и блестящие, хорошо промывает
Недостатки: Цена, запах
Шампунь плохо пенитсяЯ обладательница непокорных и пушащихся волос. И укротить их может только бальзам для волос и вытягивание феном. Кроме того, в течение дня мои волосы постоянно путаются и расчесать их непросто. Сколько шампуней я не перепробовала - и всё без толку. Одни шампуни либо не промывают волосы, но оставляют их гладкими, другие - промывают хорошо, но превращают волосы в мочалку.
Попробовав шампунь dessange Экстра-питание, я могу сказать, что нашла свой идеальный шампунь. Он отлично промывает волосы, при этом делая их гладкими, шелковистыми и блестящими, как будто я пользовалась утюжком. Кроме того, после использования шампуня не требуется бальзам для волос. Волосы не путаются в течении дня и легко расчесываются.
Шампунь плохо пенится, несмотря на то, что содержит содиум лаурил сульфат. Так что расход не очень экономичный.
У этого шампуня, на мой взгляд, есть только два недостатка - это запах и цена. Пахнет он как пена для бритья или мужской парфюм. Но на это можно закрыть глаза, учитывая все достоинства. А вот цена кусается. За флакон 250 мл придется отдать около 500 рублей.
На упаковке нет ни одного слова на русском языке. Вся информация для российских потребителей размещена на наклейке. А изготовлен шампунь в Испании.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гладкие и блестящие волосы без бальзама и утюжка - это возможно |