Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Не понравился

Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Липкий, неравномерно ложится
Блеск для губ "Starlette" купила по совету консультанта в магазине Лэтуаль. Одно время пользовалась только помадами, поэтому захотелось разнообразить косметичку.
Тюбик довольно стандартный, ничем не примечательный для меня.

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Можно прочитать на тюбике немного информации про блеск: объем и страну-производитель.

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Кисточка буквально выпрыгивает из тюбика при откручивании, сопровождается при этом негромким хлюпающим звуком) На вид вполне себе нормальная, как мягкий ворс.

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Но вот сам блеск подкачал. На губах он слишком липкий и клейкий, неприятные скажу вам ощущения. Да и ложится плохо, слишком в трещинки затекает и видна неравномерность. На фото можно оценить результат. Не впечатляет. Не красиво.

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Я сразу и не увидела, что этот блеск от Лэтуаль. Видимо консультант проталкивала товар, вот и посоветовала в первую очередь его. Цвет был приятный и на руке не смотрелся так ужасно, поэтому и решила попробовать. Стоимость блеска была 400 руб. Своих денег абсолютно не стоит.
Покупать, естественно, больше не буду "Starlette", валяется без дела уже погода. И вам не советую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравился

Marissska
Смотрится хорошо) плохо, что липкий.
ВиолеттаЖемчужна
да, очень липкий, губы как склеенные…
Умеющая думать
но выглядит хорошо
ВиолеттаЖемчужна
на фото особо не передается результат, тут камера хорошая нужна, но на свету неравномерность видна.
Умеющая думать
понятно
Marinwka91
Не люблю когда консультанты навязывают подобный товар, да и вообще когда что-либо навязывают!
ВиолеттаЖемчужна
да я как-то тоже. но в блесках не сильна была, поэтому решила взять на пробу и вот результат.
Ника-Клубника
Жаль, оттенок и правда приятный ) .
ВиолеттаЖемчужна
да, понравился. как-то не везет мне с блеском…
Adrin
Тоже трудно выбрать блеск, спасибо за данный отзыв, так как летуалевскую косметику часто покупаю
ВиолеттаЖемчужна
с блесками вообще беда, почти все липкие и плохо смываются.
olcen
Кажется сейчас потечет!
ВиолеттаЖемчужна
почти так и есть, ощущения не приятные на губах от этого блеска
AnastasiaKarpova
Жаль(( Оттенок приятный…
ВиолеттаЖемчужна
да, оттенок нравится такой. но в принципе он не редкость, так что можно получше найти блеск)
lebosch
цена, конечно, жуть. особенно если учесть качество. трудно найти хороший блеск без таких недостатков
ВиолеттаЖемчужна
цену загнули-это точно с таким то качеством…
Katrine461
Мне не очень понравился, растекается за контур губ, не держится.
От блеска не в восторге!