Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Блонд-оттенок пересушивает волосы.
Достоинства: Приятный запах. Убирает желтизну, немного тонирует.
Недостатки: Пересушивает волосы.
"Активатор цвета" Syoss для блонд-оттенков появился у меня несколько месяцев назад. Это тонирующее средство с эффектом против желтизны и ухаживающей за волосами формулой. Меня заинтересовало, что это средство в виде пенки, необычно, я привыкла к тонирующим шампуням, масками, а это для меня что-то новенькое.
Картонная упаковка не сохранилась, а сам баллончик выглядит вот так:
Объём баллончика 75 мл.
На баллончике указано, для чего предназначено средство:
Также указана стандартная информация о том, что краски для волос могут вызывать аллергические реакции и прочее.
Баллончик с обратной стороны:
Пользоваться этим средством оказалось очень удобно: сначала я вымыла волосы шампунем, затем обильно нанесла пенку на волосы, через какое-то время промыла волосы водой.
Сама пенка грязно-белого цвета, пахнет классно, причём запах долго сохраняется на волосах.
Когда я смывала пенку с волос почувствовала, что волосы сбиваются в комок и путаются, меня это сразу неприятно удивило. Расчесать волосы было тяжело. Пенка пересушила волосы!
Когда волосы высохли, они стали пушится. Желтизна действительно ушла, небольшой тонирующий эффект был, но потом быстро смылся.
Пенка "Активатор цвета" Syoss для блонд-оттенков мне совсем не понравилась. Да, она действительно убирает желтизну и тонирует, но при этом пересушивает волосы. В первый раз с таким сталкиваюсь, у меня был шампунь (другого производителя), который хорошо тонировал, но на состояние волос не влиял, и была тонирующая маска (тоже другой производитель), которая хорошо тонировала и очень хорошо восстанавливала, увлажняла волосы. Так что ничего подобного я не ожидала, тем более производитель писал о какой-то ухаживающей формуле, обещал блеск...
Данное средство никому не рекомендую, т. к. в этой ценовой категории можно выбрать средство, тонирующее и действительно ухаживающее за волосами, а "Активатор цвета" Syoss за те же деньги портит волосы.
Картонная упаковка не сохранилась, а сам баллончик выглядит вот так:
Объём баллончика 75 мл.
На баллончике указано, для чего предназначено средство:
Баллончик с обратной стороны:
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Блонд-оттенок пересушивает волосы. |
Я сейчас избегаю подобных средств. И это точно не куплю.