Отзыв: Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок" - Название интригующее, но вкус и состав не на высоте
Достоинства: Форма, название
Недостатки: Состав, вкус
Я впервые познакомилась с кондитерской фабрикой Свит Лайф, он позиционирует себя как фабрика, производящая сладости из натуральных компонентов. Причем состав на фантиках не указывается, но я разобрвлась.
Начнем осмотр с фантика название "По дороге сказок", интересное, детям понравится.
Получился следующий состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, ввиде пальмового масла, сухая молочная сыворотка, патока, пальмоядровое масло, загуститель каррогина, соль, цитрат натрия, диоксид титана и ароматизатор "Бисквит".
И это состав из натуральных продуктов, в составе пальмовое масло - чистый вред здоровью, теперь понятно почему производители его открыто не публикуют.
Вкус у конфет вобще не вкусный, имеется четкий химический вкус.
Не советую покупать конфеты Свит Лайф "По дороге сказок"!!!!
Вкус у конфет вобще не вкусный, имеется четкий химический вкус.
Не советую покупать конфеты Свит Лайф "По дороге сказок"!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Название интригующее, но вкус и состав не на высоте |