Отзыв: Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок" - Название интригующее, но вкус и состав не на высоте

Достоинства: Форма, название
Недостатки: Состав, вкус
Я впервые познакомилась с кондитерской фабрикой Свит Лайф, он позиционирует себя как фабрика, производящая сладости из натуральных компонентов. Причем состав на фантиках не указывается, но я разобрвлась.
Начнем осмотр с фантика название "По дороге сказок", интересное, детям понравится.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

На фантике есть интрига "со вкусом колобка". Мне стало интересно, а каков же на вкус колобок? Поэтому я взяла совсем чуть-чуть попробовать.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

На фантике есть информация только о месте производства, город Момшан. А вот о составе продукта не слова, но порывжись в интернете я его все-таки нашла. Причем не на официальном сайте, а на одном из сайтов о сладостях.
Получился следующий состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, ввиде пальмового масла, сухая молочная сыворотка, патока, пальмоядровое масло, загуститель каррогина, соль, цитрат натрия, диоксид титана и ароматизатор "Бисквит".
И это состав из натуральных продуктов, в составе пальмовое масло - чистый вред здоровью, теперь понятно почему производители его открыто не публикуют.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Форма у конфеты креативная в форме зайчика, но тут не стыковочка, вкус колобка, тогда и форма должна быть колобка.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Внутри конфета выглядит не аппетитно, внутри какая-то каша.
Вкус у конфет вобще не вкусный, имеется четкий химический вкус.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Стоимость конфет составляет двести тридцать рублей за килограмм, хорошо, что я купила несколько штук на пробу, и не купила много.
Не советую покупать конфеты Свит Лайф "По дороге сказок"!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Название интригующее, но вкус и состав не на высоте

NellyNelly
жаль, что так
SvetLana68b
Обидно(
Oljaljaja
А действительно, каков на вкус колобок?
39-25
Вижу уже у свит лайф второй вид конфет зайчиков))
ХАЛЕПКА
Аппетитно не выглядит! А название интригует!
MarEvo512
Беда,а не конфеты(
peonylion
фантик хороший:(, и только
LuLuscha
У нас похожие конфетки были - "внуки Мазая" называются)
Светsv
на конфеты коровка похожа, а может только на вид
vezyn4ik666
Обертка так и привлекает купить.
викиника
чем-то конфетки СТАРТ напоминают.
Сплетница-ца
Да уж
Повествователь
может они не свежие?!…как-то суховато смотрятся
Ира Рязанцева
А мне очень понравились конфеты! Попались свежие, мягкие, внутри чуть жидковятая начинка, такая же карамельная, вкусная. Форма интересная, в виде зайчика. Но НАЗВАНИЕ!!!! "По дорогам сказок" - всё нормально, даже хорошо. Но "Со вкусом колобка"!!! ??? Это уже какое-то извращение. хорошо хоть колобок написано с маленькой буквы. Но ведь для детей Колобок - живое существо, они сожалеют о его гибели! А теперь тоже могут практически познать его вкус! Т.к. не "по дорогам сказки" (в смысле одной), а именно сказок (во множественном числе), то можно ожидать, что линейка продолжится такими шедеврами, как "со вкусом трех поросят", "со вкусом семерых козлят", "со вкусом красной шапочки"… Самое безобидное из таких вкусов, разве что вкус "золотого яичка от курочки Рябы" . А, вообще, по сказочным дорогам можно долго ходить, чего только не напробуешься…