Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Очень удобно
Достоинства: Очень удобно
Данную карту мне посоветовала подруга, прислала ссылку, я заполнела анкету, через три дня карта была готова, позвонили спросили куда и когда привезти. После активации карты начисляются 500 бонусов, так начинаются бонусы если отправить приглашение друзьям на выпуск карты.
Еще бонусы начисляются за покупки - 1% за любые и есть любимые магазины, каждый месяц это разные места, которые вы быбираете сами из списка предложенных, за них начисляются до 10% от стоимости покупки, когда накопятся 3000 бонус, возмещается слелующая покупка в размере этих бонусов. Выпуск карты и обслуживание бесплатное. Можно снять 5 раз деньги без комиссии в любом банкомате любого банка, но не больше 8000 руб за раз. Так же можно пополнять без комисси с любой карты, но тоже есть ограничение по сумме, точно не помню уже кажется не меньше 3000 руб. Есть переводы без комиссии по реквизитам. В общем картой я довольна и если следовать правилам пополнения и перевода денег, то очень удобно. Так каждый месяц начисляются проценты 8%, от всех суммы на счете, очень приятная неожиданность, если есть хоть небольшая сумма на еарте, будет приятно получить немного халявных денег. Буду продолжать пользоваться картой и буду советовать другим.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |