Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Эффектный объем без хлопот!
Достоинства: реально работает, хороший объем у корней, не ощутима на волосах
Недостатки: не нашла
Пудра для объема волос Estel Haute Couture Moire 4.4 - прекрасное средство для придания прикорневого объема волосам любой длины и густоты. Хотя, конечно, для обладателей тонких волос эта пудра из разряда musthave.
Второй способ: нанести средство прямо из упаковки на пробор мне кажется несколько рискованным. По крайней мере, я им так до конца и не овладела.
Пудра Moire на самом деле работает. Это отличный продукт от компании Estel. Пудра без лишних забот и хлопот приподнимает корни волос и держит этот эффект. На мой взгляд, для обладательниц тонких волос и коротких стрижек, как и стрижек средней длины, это отличный вариант великолепно выглядеть в любой ситуации.
Пудра не вызывает ощущения грязных волос или жирности у корней. Она незаметна на корнях волос. Правда, на утро следующего дня мыть голову придется:)
На мой взгляд, это отличная альтернатива начесам, литрам лака и прикорневым гофре.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффектный объем без хлопот! |