Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Marvel жжёт
Достоинства: Спец эффекты, сюжетная линия, связь с другими сериалами.
Недостатки: Для фанатов думаю не найдутся минусы))
Один с моих любимых сериалов США от компании Marvel.
В этом сериале все интересно и на высшем уровне сделано, а именно присутствуют отличные спец эффекты, шикарный сюжет как на мое мнение и как все любят добро и зло.
В этом сериале главный герой Флеш который получил свои сверх силы и останавливает зло 2 способами, в виде судмедэксперта и супер героя, ну все не буду вам дальше спойлерить)).
Что мне особенно понравилось в этом сериале так это то что 3 сериала связанные между собой в пару серий сезона это - "Стрела", "Фреш" и "Легенда завтрашнего дня".
Советую посмотреть эти сериалы людям которые помешанные на фантастике.
Спасибо за внимание.
Советую посмотреть эти сериалы людям которые помешанные на фантастике.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Marvel жжёт |